Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3наеш как таксисты тикали? ооо!!!Так вручают или нет?
3наеш как таксисты тикали? ооо!!!
сегодня на вок3але принимали в нацгвардию.
кто отказывался брать- билет в ***лостан вручали.Так вручают или нет?

Так вручают или нет?![]()
плохо просил.В Валках сказали что ******ась бумага для повесток.

В Валках сказали что ******ась бумага для повесток. Так много сняли в нацгвардию что уже экологи боятся за леса.
У нас всё через 
кто отказывался брать- билет в ***лостан вручали.![]()

расска3ываюКуда тикали?

А тогда можно сцать по дороге на море гайцовУ нас всё через
![]()

а ока3алось военные спрашивали как на платформу чере3 туннель пройти
расска3ываю
стою перед ЛОМом на парковке. тут неспешно подье3жают пару уралов пассажирских. с чоррными намерами. оттуда выходят люди, кто в гражданском, кто в военном. и рассосредатачиваются по площади перед вок3алом. пару человек с папочкой подходят к таксисту, то к одному то к второму..
все остальные таксюки 3авидив это дело начинают бе3паливно сьебывацца, типо они 3абыли дома чайник выключить, а тут вне3апно вспомнили...
а ока3алось военные спрашивали как на платформу чере3 туннель пройти или шото такое..![]()

А как жареным за пахло так сразу в кусты 
так они могут повестку нацарапать прямо на капоте![]()

расска3ываю
стою перед ЛОМом на парковке. тут неспешно подье3жают пару уралов пассажирских. с чоррными намерами. оттуда выходят люди, кто в гражданском, кто в военном. и рассосредатачиваются по площади перед вок3алом. пару человек с папочкой подходят к таксисту, то к одному то к второму..
все остальные таксюки 3авидив это дело начинают бе3паливно сьебывацца, типо они 3абыли дома чайник выключить, а тут вне3апно вспомнили...
а ока3алось военные спрашивали как на платформу чере3 туннель пройти или шото такое..![]()

они болгаркай царапаюД.Окей возму с собой балон краски и палероль

не. на урале они органи3ованно приехали, а оттуда на хюндай до хунтоградана урале?
они болгаркай царапаюД.![]()

я хз шоита.Дремелем

я хз шоита.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ваще ахуел многодетный?тото я смотрю, турбасракер до сих пор чайник выключает.

успел чайник выключить?Ты ваще ахуел многодетный?