Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Термінове повідомлення із Америки про небезпечний вірус, що діє в мережі скайпа!

Сжигает жесткий диск?
У меня знакомый был когда то... рассказывал как подхватил вирус "Чернобыль" и тот ему рубец оставил на винте :D :D
у меня он мамку спалил, без приколов или по крайней мере после покупки новой мамки у меня он был найден замаскированный под игру морской бой, правда потом мамки горели уже хз по какой причине.

****ец, а шо делать если скайпа нет?
Установить скайп,подхватить какую то заразу,и найдется что делать. Хотя, скайп не обязательно ставить,можно просто что то подхватить.

у меня он мамку спалил, без приколов или по крайней мере после покупки новой мамки у меня он был найден замаскированный под игру морской бой, правда потом мамки горели уже хз по какой причине.
Байки все это,точнее горели точно не через вирус.

Нужно срочно кипятить зарядное устройство....
Подышать и протереть мягкой тряпочкой, после накапать спирта на ватку и качественно продезинфицировать электронное изделие.

Да вам смешно а у меня планшету ****ец...Ну тоже *****а какую то ***ню открыл.Даже не открыл а сам решил флеш плеер скчать.И скачал...Ни хера сделать не могу.Так вроде работает,но стоит к инету подключить и ****ец...Сыпятся всякие бредовые закачки проги грузятся десятками.Нужно перепрошить,но **** вирус закрыл порт подключение по юсб.Комп его не видит...
Вот такая ***ня малята...
...Нет больше дедушка твоей бабушки...

Назад
Зверху Знизу