Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Поліція побила ветеранів і блокадників торговлі на крові

может Украина открыла какой то уникальный способ заработка-кордоны?!!Их походу сколько не ставь а денег с них все больше и больше.Хуй знает откуда они берутся
Все просто. Сегодня на окупированных территориях дороже практически все. из-за того, что товары туда мало где пропускают. Поэтому те кто возит товар из одной зоны в другую, имеют свой навар. И контролеры имеют часть этого навара. Это как поставить дамбу на реке, и сделать маленькую дырочку, куда пойдет весь поток. А на этой дырочке поставить мельницу. Вечный бизнес. Но чем будет больше дырочек и мельниц, тем навар на каждой будет меньше.

Лично у меня на эту проблему ответа для себя нет. Я не знаю, правильно блокируют или нет. В идеале конечно бы лучше, если бы всеми этими вопросами занималось негласно СБУ. И давали указание кому можно возить всё (кто друг Украине), а кому то (кто враг Украине) нельзя и туалетную бумагу. Кто из местных князьков работает на СБУ, а кто работает на боевиков. Но сегодня самой СБУ нет веры. Впочем как и Семенченке с Парасюком.
Х.з. кто из них прав. Очень мало информации.
СБУ, согласно договорняков и схем, дает разрешения на торговлю с днр и лнр, с которыми Украина воюет.... а влада тем временем на войне зарабатывает!!!им там выгодно что бы война была! а война не финансируется ребятами, которые торгуют с нашей владой..вот и думай, правильно бокируют или нет..что касательно семенченко, парасюка и так далее, так это дело личноее верить или не верить..

СБУ, согласно договорняков и схем, дает разрешения на торговлю с днр и лнр, с которыми Украина воюет.... а влада тем временем на войне зарабатывает!!!им там выгодно что бы война была! а война не финансируется ребятами, которые торгуют с нашей владой..вот и думай, правильно бокируют или неть..

Вы полностью расскрыли преступление!!

Да впрочем как и многие люди.
Все запросто вскрывают и все про всех знают!
Мудрый нород :yahoo:

Там простой ответ...
Просто нет политической воли.
Я давно живу и видел всякое. К примеру в 1997-м на границе Чечни и Дагестана стояли десятки постов. Которые формально не должны были пропускать никакие товары. Но. Разрешали возить тем кто сотрудничал (сливал инфу о боевиках, провозил туда и оттуда нужные вещи для действующих там диверсионных отрядов и т.п.). Именно для этого там посты и стояли, а не для решения каких то экономических вопросов.
На войне всё должно быть подчинено только Победе. Экономикой нужно заниматься в другом месте.
И здесь. Неизвестно как влияет эта блокада именно на военные возможности армии. Усиливает она боевиков или ослабляет. Х.з.

СБУ, согласно договорняков и схем, дает разрешения на торговлю с днр и лнр, с которыми Украина воюет
Тю. Так на этом и построена вся оперативная работа на войне. Или вы считаете что СБУ должна решать свои задачи выламливанием пальцев на пытках? Да, должны быть договорняки. Да, нужно ссучивать находящихся на той территории бизнесменов, разрешая или не разрешая им возить сюда товары. Вплоть до того, что разрешать торговать самим бандам боевиков. Если они взамен не будут убивать украинских пацанов на своем участке, а стрелять вверх когда поступит команда стрелять. Да, война она вот такая.
Это не россия (страна-террорист) где военные вопросы решаются только лобовой атакой на пулеметы. Задача власти воевать в первую очередь хитростью и договорняками, и только в последнюю очередь солдатской кровью.

Щас нельзя раскачивать лодку, а то плохой xуйло нападет
Та хуй с ним с хуйлом, а вот гривню опустить - на раз.
Кстати, хорошее замечание про шатун. Так сказать пост от души писал, а вот если со стороны посмотреть - таки да.

У меня видео не оч, на мобильном тырнете тянет.
Приеду домой, посмотрю шо там за титушек поймали.
Есть инфа, что остановили автобус с кураховскими работягами.

Гляну шо за титушек вован нашел.
Молодых и спортивных или мужиков с мешками под глазами.
:)

пора решать эту шизофрению с торговлей с ОРДЛО.
но то, что власть использует титушек - это позор!

пора решать эту шизофрению с торговлей с ОРДЛО.
но то, что власть использует титушек - это позор!

Ты хочешь веерных отключений в 20-градусный мороз, баран??
Из-за блокирования на Донбассе ж/д переездов людьми в камуфляже в Украине возможны веерные отключения, поэтому, чтобы не допустить этого, нужно силовым методом разблокировать вагоны с углем для потребностей энергетики. Об этом заявил бывший министр экономики Украины (1997-1998 гг.) Виктор Суслов в эфире телеканала "112 Украина".
"Продолжение блокады нетерпимо, значит, все это нужно разблокировать. Если украинское руководство считает, что блокада неправомерна. Украинские правоохранительные органы возбудили дела. Значит, силовым образом надо разблокировать поставку угля, потому что это жизненно важно для самой Украины. Особенно в условиях вот сейчас надвигающихся морозов", – сказал экс-министр.
Он рассказал, что с Донбасса поставляется уголь антрацитовой группы, под которую специально строился целый ряд отечественных тепловых станций, поэтому Украине нужен именно этот уголь. При этом Суслов подчеркнул, что уголь с западной Украины не подходит для этих электростанций.
"Блокада наносит ущерб, прежде всего, самой Украине. Это четко надо понимать, что возможны веерные отключения, возможен сбой в работе электростанций, ну, и целый ряд проблем для работы украинской промышленности", – сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увага! Поліція побила ветеранів і блокадників торговлі на крові

Это новость? В Киеве поломали кучу мафов с помощью титушек кличко.
А при бандите как мелких бизнесменов прессовали постоянно? Не платишь-разобьёмся магазин. Тупо рейдерства 90х. Ну то на Донбассе так было, про Харьков я не берусь утверждать.
Многие думают, что янукович золотой, но он до того как стал президентом всю донецкую область подмял под себя, а ефремов луганскую. То вы просто не знаете что там у нас происходило, это особо в СМИ не выносили

Ты хочешь веерных отключений в 20-градусный мороз, баран??
я не хочу веерных отключений, баран.
я хочу закона, который это бы все регулировал.
и про веерные отключения - пугай других своей методичкой шоколадной.
там бабло такое отмывается через ОРДИЛО, что без перекрытия контрабанды эта война никогда вобще не закончится. ибо невыгодно ее заканчивать.

я не хочу веерных отключений, баран.
я хочу закона, который это бы все регулировал.
и про веерные отключения - пугай других своей методичкой шоколадной.
там бабло такое отмывается через ОРДИЛО, что без перекрытия контрабанды эта война никогда вобще не закончится. ибо невыгодно ее заканчивать.

А раньше как оно все было?
Бесплатно?
Ахметова, ефремова, звягильского и пр. шахты, дарили уголь?

Кто блядь баран? Сегодня новость была что запасы газа сократились на 35% с начала отопительного сезона. Думаешь не хватит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И про африканский уголь никто не вспоминает... донбаусовский им подавай!

Не все тэц на газу работают :(

Думаю, шо если увидят шо это на долго. Денээрия эта.
То найдут альтернативный аналогичный уголь.
Слышал и с США по углю переговоры были.

Посмотрим.

силовым образом надо разблокировать поставку угля, потому что это жизненно важно для самой Украины. Особенно в условиях вот сейчас надвигающихся морозов", – сказал экс-министр.
Ключевое слово экс-министр. С таким же успехом можно ссылаться на слова экс-президента Януковича. ))))
В сегодняшнем непонятном мире есть четкий нравственный ориентир указывающий где Зло а где Добро. Это мнение Кремля. Если ты говоришь то же самое что говорит Кремль, значит ты враг украинцам.
Сегодня Кремль требует прекратить блокаду. Значит все те, кто требует прекратить блокаду с ОРДИЛО, это все однозначно враги украинцам.

И по воплям о веерных отключениях. Если это приблизит окончание войны, на это нужно идти. Солдатская кровь дороже.

И про африканский уголь никто не вспоминает... донбаусовский им подавай!
Ага, тоже прикалывает это передергивание. Без анрацита мол встанут ТЭЦ. Да сегодня Украина и так 70% потребности в анраците покрывает импортом. Украине без разницы у кого покупать, у ЮАР или у Ахметова. Цена практически одинакова. А вот Ахметову разница есть. Поэтому и мобилизовал все свои силы. И экс-министров, и своих депутатов, и своих людей в силовых структурах, и свои СМИ. А по моему мнению и обострение в Авдеевке было организовано Ахметовым (Ходаковский там воюющий это личный слуга Ахметова). Чтобы надавить с целью снятия блокады.

Назад
Зверху Знизу