Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Поліція побила ветеранів і блокадників торговлі на крові

На вову и на гришина костю.

Скоро все будут от них плеваться.
История с боровиком, айварсом, савченко, саакашвили и пр. ничему блядь не учит:(

Все мессию ждем.
Ну вот этот за нород уж точно:yahoo:

ну а титушня в автобусе? то же лажа и пиар?

ну а титушня в автобусе? то же лажа и пиар?

А фуры с продуктами?
А рейсы за выплатами и колбасой? А гуманитарка туда??
Никто ж блядь не блокирует!!!

А заблокировали уголь для наших ТЭЦ!!

И в голову нихуя никому не приходит.
Главное название погярячей придумать, пару лозунгов и сказать шо мы за нород топим.
И все. Люди жидко потекли. Мозгом.

:(

А фуры с продуктами?
А рейсы за выплатами и колбасой? А гуманитарка туда??
Никто ж блядь не блокирует!!!

А заблокировали уголь для наших ТЭЦ!!

И в голову нихуя никому не приходит.
Главное название погярячей придумать, пару лозунгов и сказать шо мы за нород топим.
И все. Люди жидко потекли. Мозгом.

:(

но боторся с плохими людьми НЕ БЛоКИРУЮЩИМИ рейсы с колбасой должны титушки!!? Люди жидко потекли.мозгом.

Идут 3.14здюлi

главное что люди понимают...
Да вот как раз ничего и не понятно. Украинцы уже ученые, и на лозунги не ведутся, какими бы они громкими не были и из кких уст бы не звучали.
Кто хочет заручиться поддержкой народа, разъясняет все на пальцах. Во сколько времени было и где. Кто где стоял, кто что вез и куда. Кого пропустили, кого нет, и т.п.

Правильно. Только парасюкам можно полицию пиздить! :клас:

Не секрет, что к любой идее, примазываются аферюги и преступники.
Блин, Украина смогла переварить онищенко с пленками, "патриотов" Торнадовцев, малоумную Савченко. ..и мн. др.
Надеюсь в Гришине и Вовочке, украинцы быстрее разберутся.

Перевожу на культурный.
В Украине в отличие от россии, фигура президента не ключевая. Ну убежал Янукович, и государство никуда не делось. Вот если весь парламент убежит, то тогда да. А так, бояться нечего. Этот убежит, люди другого выберут, делов то.

Вот если весь парламент убежит, то тогда да.
Я вас умоляю)))

Будет страна вся в кордонах,в Харьковской области нелепить их сотнями можно.вон сколько места еще.Опять же прямо в городах можно ставить.Между районами и улицами.А почему бы и нет,если это так для ВСЕХ прибыльно

Поставить шлакбаум на барабане, и стричь с косоглазых по доллару за вход, это же золотое дно:пиво:

Будет страна вся в кордонах,в Харьковской области нелепить их сотнями можно.вон сколько места еще.Опять же прямо в городах можно ставить.Между районами и улицами.А почему бы и нет,если это так для ВСЕХ прибыльно
Лично у меня на эту проблему ответа для себя нет. Я не знаю, правильно блокируют или нет. В идеале конечно бы лучше, если бы всеми этими вопросами занималось негласно СБУ. И давали указание кому можно возить всё (кто друг Украине), а кому то (кто враг Украине) нельзя и туалетную бумагу. Кто из местных князьков работает на СБУ, а кто работает на боевиков. Но сегодня самой СБУ нет веры. Впочем как и Семенченке с Парасюком.
Х.з. кто из них прав. Очень мало информации.

Вот ты умный Медвед.Обьясни мне почему так?–

Большая таможня - большие деньги, маленькая таможня - маленькие деньги.
Каждый хуй, стремится стать, директором хоть маааленького шлагбаума. :)

А если серьезно, то разрешительная система есть зло!
клондайк для коррупции и злоупотреблений.

Назад
Зверху Знизу