Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УВАГА! Холодильники "vestfrost"- отстой

• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3513
УВАГА!!! Холодильники "vestfrost"- отстой

Дело в том, что в Харькове ВЫ не сможете отремонтировать по ГАРАНТИИ этот "агрегат". Ну, и что толку, что гарантия 5!!! лет. "...компрессаров на складе НЕМА от и УСЕ...". Приблизительно так мне ответили в конторе, которая якобы занимается гарантийным ремонтом этого чуда европейской техники. А, контора эта называется "м-сервис", хотя сервисом там и не пахнет (хамят). Вот, такое мнение у меня о "vestfrost" да и о "ме-сервисе":іржач:

Останнє редагування:
ТС, обратись по месту продажи. Почитай новую редакцию з-на о защите прав потребителей, там четко изложено, что в случае, если ремонт изделия превышает установленные сроки(2 нед.), потребитель вправе вернуть товар. Кстати, компрессора универсальные...

Та, по поводу возврата, не горячись товарищ (читай внимательно закон). Насчет, сроков ремонта, так оно и есть. А, заяву в Мега макс сегодня отвез (приняли нормально). НО, 2 недели без холодильника... Вы меня понимаете...! Да, с этими "ме...е-сервисами" не стоит портить нервы! ПРОДАВЕЦ также несет ответственность за некачесвенный товар, так в Законе Украины "О защите прав потребителей". Кстати, я предложил обеспечить мне на время ремонта -равноценную замену ( так в Законе).

Останнє редагування:
а холодильник, именно как холодильник - отстой или нет?

С сервисами я тоже сталкивался,особенно с LG.Мне там мозги тоже
попоебали,
По холодильникам-VESTFROST-ничего,но LIEBHERR-КРУЧЕ !!!
Две недели назад себе купил,дорогущий,****.У друзей тоже LIBы.
Уже шесть лет молотят,и тьху-тьху-тьху.
В харькове сервисного центра Liba тоже нет !!!

а холодильник, именно как холодильник - отстой или нет?

вопрос -то некоректный, тема о сервисе... а, что мне говорить о хол-ке, если он не пашет??? неработающий хол-к это отстой или нет???

Прекрасный холодильник, у меня пашет второй год без нареканий, у жены на работе по моей наводке сотрудница купила - холодильное отделение перемораживало. Пришли из сервиса, поменяли что-то в блоке управления - тоже уже скоро год как работает и не жужжит.
В одной ценовой категории с Liebherr Vestfrost выигрывает дизайном.

Вот, вот готовьтесь! У меня проработал ровно 2 года...:confused:

Останнє редагування:
Себастьян Перейра :"Кстати, может просто СЦ - ****о..."

дык, я о чем : в этом "ме-сервисе" ну, просто при..з..ный пацаненок "сидящий" на телефоне (701-14-13).

Останнє редагування:
Я что-то пропустил? Тема таки называется "ме-сервис - ****о", а не "Холодильники "vestfrost"- отстой"?

а, чего тут не понять??? ОБЬЯСНЯЮ: если холодильник не работает, это-****о (в моей редакции - отстой), если сервис не работает -это ****о!!! У тебя другие понятия?

Останнє редагування:
Себастьян Перейра:"Угу, отпишись чего и как - интересно..."

так, вот отписываю :пока я не пошел в МегаМакс и не написал заявление ( по совету об-ва ЗПП т.731-29-84) мне по тел. от "ме-сервиса" отвечали
"... та НЕХАЙ (нормальный слоган?) они и ремонтируют". Так, вот через 2 часа ( после подачи в Мега- Макс заявления) , звонок с "ме-сервиса": "... та, завтра будем, не волнуйтесь, УСЕ есть...!!!"
Таки, да приехали, ВСЕ есть. А, чего было мозги Е... ь??? Выходит, об-во ЗПП и М-Макс -рулят...!?:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу