Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увага! Термінове повідомлення із Америки про небезпечний вірус, що діє в мережі скайпа!

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сжигает жесткий диск?
У меня знакомый был когда то... рассказывал как подхватил вирус "Чернобыль" и тот ему рубец оставил на винте :D :D
у меня он мамку спалил, без приколов или по крайней мере после покупки новой мамки у меня он был найден замаскированный под игру морской бой, правда потом мамки горели уже хз по какой причине.

Пиздец, а шо делать если скайпа нет?
Установить скайп,подхватить какую то заразу,и найдется что делать. Хотя, скайп не обязательно ставить,можно просто что то подхватить.

у меня он мамку спалил, без приколов или по крайней мере после покупки новой мамки у меня он был найден замаскированный под игру морской бой, правда потом мамки горели уже хз по какой причине.
Байки все это,точнее горели точно не через вирус.

Нужно срочно кипятить зарядное устройство....
Подышать и протереть мягкой тряпочкой, после накапать спирта на ватку и качественно продезинфицировать электронное изделие.

Да вам смешно а у меня планшету пиздец...Ну тоже лошара какую то хуйню открыл.Даже не открыл а сам решил флеш плеер скчать.И скачал...Ни хера сделать не могу.Так вроде работает,но стоит к инету подключить и пиздец...Сыпятся всякие бредовые закачки проги грузятся десятками.Нужно перепрошить,но сука вирус закрыл порт подключение по юсб.Комп его не видит...
Вот такая хуйня малята...
...Нет больше дедушка твоей бабушки...

Назад
Зверху Знизу