Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ув.Подводныe охотники нaучитe своeму рeмeслу

• Автор теми Автор теми FIN
  • Дата створення Дата створення
Извините , может это мое мнение , но это выброшенные деньги . Лед растает и подтягивайся.

Этт точно,лучше из снаряги купи чего нибудь.Если есть желание, как-то пересечемся,я тебе столько инфы по подводной охоте скину,как раз до весны хватит.

Руслан привет , ну как ездил на выходных.

Привет Валентин! Одно расстройство.На Удах проталина была,видать где-то что-то сливают полный мрак.На Задонецком тоже около полуметра.Надо тепла ждать.Замерзло все.

кто чем стреляет???

Почти все стреляют гарпунами..:) Ну а если без шуток, то в основном в ходу пневматы (особенно для "пресняка"). "Арбалеты" в основном используют на море.
Из импортных пневматов популярны Mares, Seac Sub, Omer, Cressi. Из арбалетов популярны Seac Sub, Spora, Demka, Mares, Beuchat...

а из надёжных??

Они все боль-мень, если соблюжать рекомендации производителя. Для импортных пневматов это не заряжать и не стрелять на воздухе. Да, Mares чуть надежнее остальных, но и дороже. Seac Sub может слегка проигрывать в плане качества изготовления, но соотношение цена/качество - лучше всех! Omer и Cressi - середнячки.

Фин я так и не понял какой у тебя костюм,5,7, или 9 ! я езжу своим ходом в Чугуевский район или в Балаклеевский район.1 марта собираюсь поохотиться,съездить.Костюм 7мм.

Андрей если поедеш отпишись по прозраку ,я в другой теме писал , начали паводковый сброс воды и в субботу товарищ проезжал через Донец , говорит мутняк.

Спасибо за приглашение но не могу , костюмчик у меня 3 мм, на нормальный денег ещё не насобирал!

А где можно подшить костюм (вода хлюпает, утонуть толком не могу)?

Кто-нибудь брал эти ружья.
vlott.de
Если есть информация по растаможке, доставке, самим ружьям поделитесь пожалуйста.

И именно поэтому я настоятельно не рекомендую разбирать-собирать мои ружья в "познавательных" целях, поскольку по изготовлении я проверяю все без исключения ружья на надёжность и работоспособность в экстремальных условиях (в т.ч. под высоким избыточным давлением), и не могу гарантировать безупречную работу разобранного кем-то моего ружья, т.к. при этом неизбежно нарушается точность подгонки деталей и плотность их соединения.
А если что-то случится и нужна будет разобрать, получается, его обратно собрать правильно никто не сможет! Эта фраза взята из сайта производителя!
Способы доставки это у него должно быть налажено.

Останнє редагування:
Подскажите нужен ли плотик??

Подскажите нужен ли плотик??

Нужен на открытых просторах,что-бы не задавили мотоциклисты-катеристы,ружье запасное повесить,кукан,стрелу,и т.д. А на речках бывают коряжники с ним можно и зацепится за что-нибудь.Хотя кому как удобно,особых правил в снаряжении нет.

ну так что ко возьмёт в ученики ?

МЧС 1 спасибо за рекламу.;):клас:

Назад
Зверху Знизу