Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ув. футболисты какую спорт.обувь вы носите?

• Автор теми Автор теми JACSON50
  • Дата створення Дата створення
ого.......D-Arts....., а почём? и где брали? не китай ????что-ли.?

ну я себе брал, не помню, да помойму в "Шыворот-навыворот" бутсы Adidas Предатор помойму, капец Зделаны во Вьетнаме, настоящие вроде, так вот это реально долговечные, 2 -ой год у меня уже, и состоян вообще не испортилось :)

xCTACUKx :D ххахаа это точно.....:)

ого.......D-Arts....., а почём? и где брали? не китай ????что-ли.?

ну я себе брал, не помню, да помойму в "Шыворот-навыворот" бутсы Adidas Предатор помойму, капец Зделаны во Вьетнаме, настоящие вроде, так вот это реально долговечные, 2 -ой год у меня уже, и состоян вообще не испортилось :)

xCTACUKx :D ххахаа это точно.....:)

412 грн в Метро:D Реально долговечные

Видел в Найке мерки по 3,5 тыс грн. - ото настоящие))

:D в Метро ( это в магазине,я так понял). Может и настоящие.....но бл* дорогие же ......

:D в Метро ( это в магазине,я так понял). Может и настоящие.....но бл* дорогие же ......

Да лан 400 гр за бутсы эт не так уж и дорого, тем более я ж говорю третий год мне слудат верой и правдой))))

А вот 3500 грн. это перебор, если ты не проф.футболист)

За предатор тоже слышал что неплохие,но это бутсы,а вот для миньки хрен найдешь дешевле 500 гр хороших.Найки за пол года,вот только адикиnova держатся.Но в магазине они 800,минимум можно за 550 взять,что тоже как то недешево!

та да как-то не дёшево.....=(((((

я много видел на Героев Труда(секонд),даже новые попадались,но надо смотреть,многие начали закупать на том же барике,выдавая за секонд.))(смешно даже как то,выдавать новые за секонд,только у нас такое возможно).
Вот!Знает человек места...Я все свои сороканоги и копы покупал только на секонде Г.Труда.
Как говорится в одной рекламе:"Навіщо платити більше?"
Есть там один чудный контейнер.Последнее,что купил-сороканоги Mundial Team.Оригинальные,практически новые за 300 брал.В магазине они 900 стоят.Счастлив был неимоверно.Чувак привез пар 10 разных размеров и в разном состоянии,так к нему чуть ли не очередь выстроилась.
А вот подрезов китайских там тоже хватает буквально по соседству.Причем да,стоят новенькие,поблескивают.Неискушенному любителю футбола запросто можно втюхать.

я играю в КИРЗАКАХ в них еще мой прадед до Берлина дошел...они ломают ваши адики найкики вместе со щитками и ногами..проверено...

fedoridze, съезжу , всё-таки туда на Героев Труда......:)

Arti07, вот это я реально пон=имаю, браво=)

бери "киевские" шестишиповки! :) это для настоящих ценителей футбола! :) (кто играл, тот поймет :D )

:клас:

Классные копы были в ДИАДОРА, в взял 3 года играл по любой погоде, кожа целая,а от подошва протерлась,еще бы играл (((

Уже диадор нет,и обушь хорошая их пропала.

у меня две пары, одни Адинова с золотыми полосами, вторые сороконоги предатор лига чемпионов. Копам год, сороконогам 2 месяца. Брал дешево, сам их вожу, если кому интересно отвечу в личку, либо же по аське

прикольно=)

только у меня предатор бутсы) реально долговечные)

а почём брали и где??? как вам качество?

караван, Adidas Store. 630 грн
Качество супер!
даже учли то что дриблеры больше всего получают по ногам, ссазди вшиты аллюминивые защитные вставки прикрывающие ахилес

играю в Adidas Adi Nova. Уже 3 год. Они уже в хлам конечно, но так к ним привык:(((

прикольно-заметно что все предпочитают ади нова=)

Они реально удобные и зимой, летом, под дождём, по снегу...Лично мне удобные:)

спасибо) теперь думаю брать ади нова)

Назад
Зверху Знизу