Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ув. футболисты какую спорт.обувь вы носите?

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже диадор нет,и обушь хорошая их пропала.

Как это нет? Все есть! На ул. Артема, 1. Стоковый магазин спортивных товаров. Там весной видел Диадора, хороший выбор и прежние цены. В районе 300 грн и бутсы, и копы.

Как же можно так писать... Почему это Найк фигня? Надо просто правильно выбирать.
По футзальной обуви с Найк никто и рядом не стоит. Только один раз были проблемы с копами Найк, которые разбились за 3 тренировки, хотя игрок с моей команды в таких же отбегал 2 сезона. В другой модели я отыграл 2 сезона и до сих пор они в идеальном состоянии.
Писали тут, что Джома отличны копы. В моей команде Джома у четверых, одни довольны - другие нет. У одного разбились быстро, другой покупал копы в притык и после 1 тренировки они стали, как тапки. Двое играют и довольны.
Еще советуют копы Мюних, но 1000 грн отдавать за кота в мешке не хотелось бы.
Копы Адидас не особо жалуют. Но, тем не менее, моя новая цель - Адидас Сала.
Также играю в бутсах Адидас Адинова. Они у меня уже 1,5 года, только пришлось 1 раз носок подклеить. Хотя в них играю очень мало.

P.S. Да и вообще, что тут париться. Для каждого выбор бутс и коп - индивидуален. У всех разный стиль игры. Кому-то что-то не подошло, другому подойдут отлично.

Останнє редагування:
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Futsal, спасибо)

Интересная тема. Я себе вот хочу прикупить сороконожки Joma Top Flex 81 PT. Они сейчас стоят 480 грн. в маге на Полевой. По тем скудным отзывам, что я нашел, вроде бы неплохой товар, да и кожа там настоящая, а не синтетика. Может, кто-то еще подскажет по ним что-нибудь, было бы интересно узнать.

Интересная тема. Я себе вот хочу прикупить сороконожки Joma Top Flex 81 PT. Они сейчас стоят 480 грн. в маге на Полевой. По тем скудным отзывам, что я нашел, вроде бы неплохой товар, да и кожа там настоящая, а не синтетика. Может, кто-то еще подскажет по ним что-нибудь, было бы интересно узнать.

Сложно найти футбольную обувь, которая сидит на ноге так же удобно как TOP FLEX. Поскольку TOP FLEX изготавливаются из натуральной кожи - при покупке следует выбирать размер точно по ноге - без запаса на носке. После нескольких тренировок, кеды садятся точно по ноге и служит своему обладателю верой и правдой.

JACSON50, спасибо за совет-отзыв. А насчет "служит своему обладателю верой и правдой" надеюсь больше всего.

Я советую всем Адидас Адинова. Они из мягкой кожи и сделаны очень хорошо! заслуживает своих денег. И если собираетесь брать обувь футбольную, то для лучшей игры конечно Кожа и никак не синтетика как на ф50 и меркуриалах. Хорошая модель Nike CTR 360. но по опыту, пока что с Адиновой рядом ничего не стоит. Они и лёгкие и самое главное очень качественно сделан носок, и сам бутс никогда не ломается и никаких изгибов, плюс шнуровка не рвёт кожу от сильной затяжки (для тех кто любит крепко шнуровать, например как Я) К сожалению сейчас найк делает не очень то и хорошую обувь, хотя она и стоит дёшево. Ещё на Адиновах сделана подошва из пены и приварена к бутсу, в то время как в найке она из обычного полиуретана, который только прошит по ободу. Бутсы Адинова имеют одну особенность. они никогда не теряют эластичность. и каждый раз одевая кажется что они не ношены. потом они облегают по ноге при разминке за несколько минут. Один минус это стоимость. Сейчас Адиновы стоят 840 грн. Изредка устаревшую модель продают за 650 но это если повезёт. Но качество гарантировано. Найки конечно намного доступнее. Но уверяю вас, что не стоит экономить на футбольной обуви. Адинова отслужит год точно, если активно использовать. Активно это 4-5 раз в неделю. Найк таким точно не похвастается.

Советую человека в Вконтакте,сам у него купил за 550 грн. Меркуриалы ретро(такие салатовые).Качеством доволен.Так как ссылку кинуть не могу напишу так vk.ком/id_nike_mercurial
там где ком,писать английскими)))

Если брать сороконоги,то самые крутые это НайкТиемпо,Найкктр360,из Адидаса предаторы и Адинова

могу продать свои сороконожки меркуриалы виктори салатовые 43 размер, за 500 грн.За подробностями в личку

Привет. Вы писали о JOMA...А мне нравится Dribling. И поиграть и можно просто одеть.
Вообще ТМ. Развивается хорошо. Они еще недавно на Украину только вошли, цены были заоблачные, я брал в ЦУМе, в метро взял, - у них еще и Акция - в подарок ГЕТРЫ.
кому интересно - вот телефон 044-360-99-79. Отправляете на Спорт-Сервис чек, что купили в МЕТРО Харьков JOMA, по новой почте отправляют гетры. (акция так как холодно, наверное. до 15.02).

адидасы копочки, только из кожи. Бегаю уже второй год, неубиваемые!

полностью из кожи чет не видел ни одних.
Были у меня копы Адидас Ф30+ белые из как они пишут кенгурячей кожи, так они блин, и подошва стерлась - скользить сильно начали и побокам синтетика полопалась (пальцы правда не выпадали:))) кожа целая была.

А вот щас уже почти 2 года Nike tiempo тока на носке одна ниточка распотрошилась в самом начале и ниче дальше не пошло. вобщем жывые, хотя скоро менять нужно, а то чувствую пятка продавливается (я то не маленький -90кг) и после игр ахилы начинают болеть.
И кстати эти найки чаще всего на игроках вижу

......Скажите, пожалуйста, когда покупали ???? как вам они??? и где покупали ? почем ????вообщем всё интересное....опишите

Лично у меня турецкие копы, покупал на Металлисте, в поттребунном помещение, вообще возле "12-ого игрока".....покуда доволен, вроде бы даже качественные, хотя не адидас и не найк, врде всё норм=))))))))Ну вот например мой друг купил на Барабане бутсы, китайские какие-то, прожили 2 дня.......а покупал почти за 400 гривен=(

открою тебе тайну как видно для начинающего футболиста, что в магазинах адика, что на барабане, это все Китай, тоже самое пума и прочее, разница лишь в том что на барабане Китай простой, а в адике или найках, фабрика китайская, я играю в футбол уже 15 лет, и сколько я не искал, нормальной кожаной обуви в Харькове нету, только в Киеве или в Германии есть.А тут один хлам одноразовый

А как вы относитесь к Joma?

А как вы относитесь к Joma?

для зала очень отличная фирма,на счет бутс не знаю.

открою тебе тайну как видно для начинающего футболиста, что в магазинах адика, что на барабане, это все Китай, тоже самое пума и прочее, разница лишь в том что на барабане Китай простой, а в адике или найках, фабрика китайская, я играю в футбол уже 15 лет, и сколько я не искал, нормальной кожаной обуви в Харькове нету, только в Киеве или в Германии есть.А тут один хлам одноразовый

Нормальная кожаная обувь была в ДИАДОРА у меня бутсам уже лет 5 протерлась только кожа,где пластмассой порезало от подошвы,а там состояние отличное.Были копы продержались 7 лет,кожа целая,а вот подошва насквозь протерлась,играл не только в зале и поле,а также на асфальте,учился в политехе,там тренировке на асфальтных площадках были,если мало людей приходило.

для зала очень отличная фирма,на счет бутс не знаю.

Нормальная кожаная обувь была в ДИАДОРА у меня бутсам уже лет 5 протерлась только кожа,где пластмассой порезало от подошвы,а там состояние отличное.Были копы продержались 7 лет,кожа целая,а вот подошва насквозь протерлась,играл не только в зале и поле,а также на асфальте,учился в политехе,там тренировке на асфальтных площадках были,если мало людей приходило.

Купил сегодня Kemle, тоже хорошие...)

Для зала (дерево) взял под Новый год Adidas mundial coal (Храпач).
На Арсенал (искуственный газон) взял Adidas mundial team (Храпач).
Пошиты на хорошей колодке и на ногу легли сразу. У Adidas mundial team очень эластичные шипы, а может у меня вес?
На траве лето, снег зима EKSIS (На барике). Тугие на разнос, но на второй сезон нормально.
На грунт, UMBRA speciali R (Дом торговли 2й этаж), это дерево.

Возможно. Но звонил Валерию Сергеевичу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу