- 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уже диадор нет,и обушь хорошая их пропала.
Как это нет? Все есть! На ул. Артема, 1. Стоковый магазин спортивных товаров. Там весной видел Диадора, хороший выбор и прежние цены. В районе 300 грн и бутсы, и копы.
Как же можно так писать... Почему это Найк фигня? Надо просто правильно выбирать.
По футзальной обуви с Найк никто и рядом не стоит. Только один раз были проблемы с копами Найк, которые разбились за 3 тренировки, хотя игрок с моей команды в таких же отбегал 2 сезона. В другой модели я отыграл 2 сезона и до сих пор они в идеальном состоянии.
Писали тут, что Джома отличны копы. В моей команде Джома у четверых, одни довольны - другие нет. У одного разбились быстро, другой покупал копы в притык и после 1 тренировки они стали, как тапки. Двое играют и довольны.
Еще советуют копы Мюних, но 1000 грн отдавать за кота в мешке не хотелось бы.
Копы Адидас не особо жалуют. Но, тем не менее, моя новая цель - Адидас Сала.
Также играю в бутсах Адидас Адинова. Они у меня уже 1,5 года, только пришлось 1 раз носок подклеить. Хотя в них играю очень мало.
P.S. Да и вообще, что тут париться. Для каждого выбор бутс и коп - индивидуален. У всех разный стиль игры. Кому-то что-то не подошло, другому подойдут отлично.
Останнє редагування: