Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ув. фотографы, возьмите под крыло!

• Автор теми Автор теми Kydcera
  • Дата створення Дата створення
дядям-профи не нужна конкуренция, поэтому они готовы учить только за деньги или "огород" да и то научат, так чтобы хуже их были :)

ну так чего вы? вперед! вот и научите
Так они же и учат... для начала тому, что умеют сами...

И, давайте не будем сориться и критиковать друг друга не конструктивно... пожалуйста...

Вот эти все периперии на ХФ меня лично отталкивают. Можете помочь - помогите. Не хотите, не помогайте - я вас тоже понимаю. Это как со съемкой - сначала соглашаешься фотографировать за спасибо, потом за пиво (шоколадку), потом надоедает, и начинаешь делать это за деньги...

А кто-то как раз начинает за спасибо...

В этом нет ничего плохого. На каждый товар есть свой покупатель.

Так они же и учат... для начала тому, что умеют сами...

И, давайте не будем сориться и критиковать друг друга не конструктивно... п.

ну вот.. и это правильно:)
а кто ссорится, кто критикует?

ну попросили девушку ****** показать... эко дело:D это ж ХФ, тут без этого не обойдется, никакого деструктива ж в этом нету?

я к примеру, всегда отвечаю на вопросы в пределах моей компетенции, а взять под крыло, поймите правильно... без сисек, начиная с определенного возраста...:D ну вообщем, может, лет этак через 20

Господа.

Немного в тему. Ищу ассистента на 2010 год, желательно девушку, внешние данные влияния не имеют. Требования - желание учится.

От меня - жестокий опыт свадебной работы. Легко не будет. ТС - если заинтересовал, пишите...

ЗЫ: Даже денег заплачу... Немного, но на хлеб с маслом - хватит...

эта... надеюсь... несовершеннолетние уже спят?

Ваня, кормить будешь?

эта... надеюсь... несовершеннолетние уже спят?

Ваня, кормить будешь?

грудью...поить:іржач:

дядям-профи не нужна конкуренция, поэтому они готовы учить только за деньги или "огород" да и то научат, так чтобы хуже их были :)

во дела , селекта девственности дядьки злые лишили ...на учёбе:D

У меня так было с SEO раскруткой. Все боялись учить и помогать. Не дай бог ещё один новый конкурент. На форумах хрен зарегишся только по протекции.
Я всё понимаю плодить конкурентов не стоит, но всё же как то помогать новичкам надо.

А почему только девушку?) Просто интересно
Я вот тоже хотел бы поучиться. В студии. Скажу, что опыт у меня небольшой имеется, но конкуренцию я никому тут не составлю, т.к. жизнепродолжение вижу только в крыму и только в одном месте. Да и снимаю я фото исключительно бесплатно, для души.
Кстати, когда я начинал работать (как ассистент видеооператора (в народе кабломот)), мне поручали съемку не ответственных мероприятий (моему "гуру" просто лень было). Очень поучительно кстати. Особенно, когда твой наставник считает съемку какого нить политика типа Симоненко или Яценюка пустяковым делом). Многие вещи приходят сами собой. Особенно во время монтажа того, что наснимал...
Дабы не прослыть пистаболом и немного повыебываться)
4a587292a5ab.jpg

2 года назад...

Гриша Ушивин, спасибо - очень лаконично и доступно.
А в студию хочу, т.к. в других ситуациях уже поснимал. Просто интересно попробовать.

ну скажите Селект. Кто из нас конкретно вас обидел? Разве мы не делились информацией и не помогали?

ну скажите Селект. Кто из нас конкретно вас обидел? Разве мы не делились информацией и не помогали?

Так я же не про себя, спасибо вам большое, вы мне помогли, как и многие другие, но это было 2 года назад, нынче ситуация совсем другая, новичков принимают если не с какашками, то с нескрываемым сарказмом.

У нас были почему-то другие цели. Ведь никто же не говорил: научите, мол, пойду фотать свадьбы и т.п.

Ну да, Леша, тут я согласен, :)

новичков принимают если не с какашками, то с нескрываемым сарказмом.
Вы сильно заблуждаетесь. Я приобрел зеркалку в октябре 2009. С октября и сижу в ветке. Не помню, что бы мне сказали "Фу! Так снимают тока мудаки!" Всегда помогали советом. При чем за спасибо.

что значит, "молодежь" по осени не появилась?! да много было вопиющих в пустыне) любая тема во флуд и в-отсылание-к-матчасти превращается( а нужно-то всего пару теплых слов...

Мдя, это что, мода такая, всем говорить что новичков тут обсирают?
По-моему, нет такого, или я не вижу?
Кто согласен - маякните. Просто интересно, есть ли еще однодумцы?

Назад
Зверху Знизу