Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ув. фотографы, возьмите под крыло!

• Автор теми Автор теми Kydcera
  • Дата створення Дата створення
Kydcera, вы хотите свадьбы снимать в роли ассистента фотографа? Или как вы себе это представляете?

честно Вам сказать, я никак это пока себе не представляю.. что-либо снимать я пожалуй еще не доросла.. возможно, в студии на правах "принеси-подай-подержи".. право, не знаю... вот надеюсь на удачу =)

Kydcera, вы хотите свадьбы снимать в роли ассистента фотографа?

Я не зря спросил. Не вижу других применений ассистента, кроме как на свадьбе. Ну про интим вы сами написали:D

возможно, в студии на правах "принеси-подай-подержи".. право, не знаю... вот надеюсь на удачу =)

Пардон, но в студии стойки и держатели есть:) Зачем ассистент?

Вы определитесь что вам конкретно нужно. И есть ли у вас зеркалка?
Я уже понял что бы научиться студийной съемки надо делать свою студию и не вылазить из неё.

Я не зря спросил. Не вижу других применений ассистента, кроме как на свадьбе. Ну про интим вы сами написали:D

Пардон, но в студии стойки и держатели есть:) Зачем ассистент?

я знаю таких у нас в харькове... фотограф стоит на месте, и дает команды ассистенту - поверни свет туда то так то.. :)
толку в принципе никакого - но к пафосу прибавляет прилично, я думаю :)

Вы определитесь что вам конкретно нужно. И есть ли у вас зеркалка?
Я уже понял что бы научиться студийной съемки надо делать свою студию и не вылазить из неё.

Да есть у меня зеркалка =) но не вылазить из своей студии - это, к сожалению, больно шикарный вариант...!

Ну я собираю деньги на студию.

Да есть у меня зеркалка =) но не вылазить из своей студии - это, к сожалению, больно шикарный вариант...!

"Примажьтесь" к этой компании если получится - желающих итак немало. Я могу предложить лишь со вспышкой-зонтом и/или отражателем на свадьбе побегать. Не вижу другого применения:)

Что именно интересно. Как я свою зарплату откладываю на покупку оборудования и аренду помещения?

"Примажьтесь" к этой компании если получится - желающих итак немало.

спасибо=) уже пытаюсь...

Я могу предложить лишь со вспышкой-зонтом и/или отражателем на свадьбе побегать. Не вижу другого применения:)

ну это тоже вариант..

побегайте во дворе, не догоните так хоть погреетесь.Я вам дал дельный совет(хоть и в банальном виде)...Жаль не дошло.
P.S. А от интима не отказывайтесь. С ним дорога к цели и короче и приятней

Что именно интересно. Как я свою зарплату откладываю на покупку оборудования и аренду помещения?

ну КАК не очень интересно, а вот на счет оборудования: разве нельзя снять студию уже с техникой?

Можно. Но я хочу свою. Потому что аренда стоит минимум 70 грн час.

побегайте во дворе, не догоните так хоть погреетесь.Я вам дал дельный совет(хоть и в банальном виде)...Жаль не дошло.

что Вы, спасибо за совет, я им уже давно воспользовалась! но не считаю, что это эдинственный способ..

P.S. А от интима не отказывайтесь.

а я и не отказываюсь, я прошу не предлагать..

С ним дорога к цели и короче и приятней

Ну кому как, а я привыкла по-другому..

Можно. Но я хочу свою. Потому что аренда стоит минимум 70 грн час.

а если не секрет, своя во сколько обойдется? ну примерно хотя б...

Пишите в аську поговорим.

сам хотел создать подобную тему, но хотел сперва еще теории изучить, но раз уж темка уже есть:
Предлагаю свои услуги.
Есть небольшой опыт студийной съемки (В общей сложности часов 25...)
Камера панасоник ФЗ-50, отражатели 5 в 1 110 см., внешняя вспышка и т.д.

Интересует портретная съемка (В т.ч. и студийная), репортаж, свадьбы как вариант...

Назад
Зверху Знизу