Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утюжок для волос

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите! Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой
У меня выпрямлялка Rowenta CF 7711 уже полтора гола, в в последнее время заметила, что от нее у меня сильно жирнятся волосы. Например, с вечера помоешь голову, утром выпрямляешь, а корни со стороны, где прошла только-что утюжком, моментально становятся жирными. ЧТО МНЕ
Термозащитой пользуетесь? Возможно от этого волосы так сильно жирнятся

очень нужен утюжок для волос GA.MA Italy, подскажите где купить

Слышала что GA.MA Italy фирма самая лучшая, но где купить в Харькове утюжок для волос этой фирмы не знаю
Жду Вашей помощи)
Заранее спасибо)

Вы правильно разместили тему, а Вас неправильно отправили в Базар. Спрашивать совета - это именно здесь, в Базаре - покупать.

Решил девушке утюжок купить нормальный... на что особенно обращать внимание при выборе (температура, покрытие и т.д) ?
Так понял, по отзывам GA.MA самая рекомендуемая...

Огромный выбор утюжков в магазине Золингер - планета красоты на ак. павлова. Хорошие консультанты, цены, гарантия.

спасибо!
купил в Золингере, Moser trendstyle. 400 грн.
Очень красивый,керамика-турмалин...
девушке понравилось!

Подскажите пожалуйста, когда в Харькове будет ближайшая выставка?хочу утюжок купить...

Да везде:) Я просто знаю только в центре. На Пушкинском вьезде "парикмахерский рай", термозащита с фиксацией, Космо на Иванова - нормальный выбор. Хвалят магазин, но еще не дошла - возле Планетария.

Наверное, поздно уже, но напишу остальным желающим. Магазин Космо "возлепланетария":D находится на переулке Самеровском, дом 1. Не найти его там очень сложно. Но если кто так и не смог - пишу более подробно - если идти с улицы Рымарской, нужно свернуть на Кравцова (если стоять лицом к 6 гимназии, то Кравцова будет справа нее), пройти чуть вниз. Там вы увидите поворот направо (он там единственный, пропустить невозможно), и вот прямо на углу (вход со стороны Самеровского) там этот магазинчик.

Или как вариант зайдите в Дафи в магазин, там где все для волос продается. В проходе который ближе к Фоззи. Там куча утюжков - вполне возможно вам ответят на ваш вопрос)

Возьмите локон Babyliss ... Можно посмотреть в магазине Золингер на Ак. Павлова (на 1м этаже, там, где мебель "Союз"), "Мастер" на Гагарина (оранжевый дом напротив "Портал").

Там вообще прикол какой-то:confused:. На Академика теперь два Золингера. Один старый в мебельном центре союз, один новый. Вроде как объясняют что директора разделились. В старом конкретно снизили цены. Еще и скидки делают. Короче, воюют:D

Кстати, да. Прошел дальше, читаю - опять золингер. Думаю - что за ерунда?! На этом окна заклеяны рекламными текстатами с ассортиментом магазина. Почитал (там речь шла за инструменты, косметику и т.д.) и почему то сделал вывод, что это одна контора только магазины по ассортименту развели. Заходить уже не стал. В первом магазине (он ближе к Таргету), где я брал утюжек, продается только инструмент всевозможный, косметики я не увидел, так не много лаков было и все. На утюжки скидка была только на ту модель, что я купил. Остальные без скидки.

знаю есть магазин Matrix, где-то в переулке возле Рімарской или Дафи, но там дороже

Вот нашла где купить эту ГАМУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обзвонила почти все магазины указаные в ссылке-везде есть,только цены отличаються

покупала в магазине Мастер на Гагарина 43/2 (кажется такой адрес). там дешевле, чем в Космо.

Магазин Мастер
, вот он

Покупала GA.MA с турмалиновым покрытием, керамическими пластинами, ионизатором в магазинчике на переулке Короленко возле мегаспорта (или это уже начало Московского проспекта). Сейчас этот магазин называется Motto-Bute.

Кстати, видела утюг для коротких волос в МЕТРО, у него пластины шириной где-то в сантиметр. Думаю, для коротких должен быть очень удобным, фирму, не помню, правда, то ли Браун, то ли Ровента:confused: По поводу локона - зависит от того, насколько часто вы им будете пользоваться, если часто - то стоит потратиться на профессиональный, из керамики, а если редко - что называется пару раз побаловаться - выбирайте любой, лишь бы был удобным, но покрытие таки желательно керамическое, оно сейчас у многих производителей есть. У меня валяется какой-то безымянный еще совдеповский локон, пользуюсь им раз в год, лет 15 ему уже, так что тут я не советчик.

Утюги с широкими пластинами уже не делают. Это прошлый век. Зачем усложнять мастеру работу, если и обычных пластин достаточно. Керамика это конечно хорошо, но один минус - хрупкая. Один раз стукнеш-все, новый утюг. Уже появилось много покрытий лучше керамики.
Например турмалин или Натотитатовое покрытие. Оно и прочнее и эффект тот же.
То, что советует мастер не всегда правильно. Может для работы он и хорош, а для дома не подойдет. Или она купила его 10 лет назад, а кочество-то уже не то и прогресс не стоит на месте.
А на выставках цена не всегда ниже. Если конкуренция между фирмами большая, можно очень удачно прикупить. Если нет, то иногда цена даже выше магазинной. Советую зайти в магазин, потом на выстаку, прицениться. Всего лишь дорогу перейти, а грн 50 сэкономить можно.

Так-с, собрала самое полезное из темы. Выбираю плойку в подарок.
Про покрытия

Керамическое покрытие
Преимущества данного покрытия в сравнении с металлической поверхностью в том, что керамическое покрытие более чем на 30% имеет меньшую шероховатость. То есть в процессе укладки инструментом с керамическим покрытием волосы повреждаются меньше. Еще важно отметить о более плавном и равномерном распространении тепла на керамическом покрытии в сравнении с металлом.

Керамико-турмалиновое покрытие

Данное покрытие комбинирует в себе преимущества керамики и турмалина. Турмалин - это полудрагоценный камень, который используется в ювелирных изделиях. При проведении исследований было обнаружено, что турмалин при нагревании образует большое количество отрицательных ионов. Таким образом, при добавлении турмалина в керамическое покрытие происходит нейтрализация заряда волос, что избавляет от статического электричества и улучшает эффект от использования профессиональной косметики для волос, делает волосы гладкими и блестящими.

Титановое покрытие

Титан является очень твердым металлом. Он чрезвычайно устойчив к коррозии и, как правило, используется в наукоемких отраслях промышленности, таких как аэронавтика и авиакосмическая промышленность. Это особенный материал, и одним из его важных качеств является его прочность. В сочетании с керамикой, он распределяет тепло с отменной равномерностью и, применительно к фенам, обеспечивает их отличную теплостойкость для безупречной сушки. При использовании на пластинах утюжков для выпрямления волос титан также способствует достижению великолепных результатов. Благодаря его свойствам значительно уменьшается трение, сохраняется целостность волос.

Покрытие Nanotitanium Sol-Gel

Данное покрытие комбинирует в себе преимущества керамики и титана. Это высокотехнологичный процесс, разработанный в лаборатории, с использованием нано технологий, точного контроля температуры и влажности. ***кая керамика соединяется с частицами титана, покрытие становится керамическим на 60%. В результате повышается ее прочность по сравнению с обычным керамическим покрытием в 3 раза! Пластины - на 40% тверже, стойкие к царапинам, изнашиванию, химпродуктам и очень высоким температурам - на 25% более гладкие, чем традиционные керамические пластины: - никакого трения, легкое скольжение по волосам.

Покрытие титано-турмалиновое TTE

Это покрытие комбинирует в себе преимущества керамики и титана. Кристаллы турмалина способствуют равномерному распределению тепла, помогают удалить все статическое электричество с волос и закрыть кутикулы для гладкости и дополнительного блеска. Эта передовая технология позволяет достигнуть оптимальных результатов мягких и блестящих волос
Помимо турмалина титан делает покрытие несравненно прочным!

В общем, вначале выбирала с керамическим покрытием, потом прочла, что оно не прочное, так что наш выбор керамико-турмалиновое или титано-турмалиновое, нанотинанум в плойках не встречала. Данные во многих источниказ разнятся, нужно внимательно читать (например, даже в скачанной инструкции к Remington Ci5319 температура указывается 140-210 и 150-210 на разных языках по-разному). Ионизация, если даже не указана, присутствует, как я поняла, если покрытие турмалиновое.

Теперь нужно окончательно определиться с покрытием: керамико-турмалиновое или титано-турмалиновое? Склоняюсь к BABYLISS 2272TTE

N7Ou4.jpg

Керамика-турмалин. Фирма MOSER, GA.MA или Babyliss.
У меня знакомая парикмахер, долго работала в Харькове, сейчас уехала в Германию. признаёт только Мозер, я купил своей девушке подарок по рекомендации (читайте выше).
Пользуется уже 2 месяца - не нарадуется ! ;)

Керамика-турмалин. Фирма MOSER, GA.MA или Babyliss.
У меня знакомая парикмахер, долго работала в Харькове, сейчас уехала в Германию. признаёт только Мозер, я купил своей девушке подарок по рекомендации (читайте выше).
Пользуется уже 2 месяца - не нарадуется ! ;)

Это все хорошо, но мне кажется, Вы говорите об утюжках, а не плойках. У Мозера вообще среди плоек не встречала курамико-турмалиновое или титано-турмалиновое покрытие. Вот и получается выбор среди Babyliss 2172TTE Ceramic Pulse/BABYLISS 2272TTE/Remington Ci5319. У Ремингтона только не нравится, что температура аж от 140 начинается (или 150 хренпоймешь). По поводу электронного переключателя тоже терзают смутные сомнения: не будет ли от хватания переключаться и со временем глючить..
Здесь на сайте к некоторым плойкам есть видео

bGm_wWUTG0Y

Поедьте в Золингер,там вам посоветуют!

Скажите пожалуйста, а золингер, который на ак.павлова, где точнее находиться?это таргет?в самом таргете или где?я из Белгорода приеду, хочу мимоходом в этот магазин заскочить, но искать не хочу)))

Назад
Зверху Знизу