4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

ujn

Статус: Офлайн
Повідом.: 12047
Утилизация или ?

порос по сабжу,

так уж вышло что есть у меня 2 ржавых корча. один на ходу - 2101, хузна какого года, второй просто труп 2103, ржавчина страшная шо там що там. Куда такое богатство можно сдать и за сколько ? или реально помучаться и продать ?

Только вчера говорили с мужиками про это :-)
Какова конечная стоимость ржавого ВАЗа :-)
Мое мнение - это цена при сдаче на металлолом, ниже она быть не может, примерно 150$
Кто-то утверждает, что можно распродать по запчастям и выручить вдвое больше, но это долго и там все старое и ужасное.

Если совсем труп - предложить по чем заберут разборщики.

На металлолом можно, но это нужно разбирать сортировать по сортам метала.

З,Ы, Сидушки могу забрать за пиво если они живые. Мне под мангал нужно :)

Шутки шутками, у меня у тестя в гараже стоит копейка-металлолом... так вот перекуп до 13го года за нее 500 баксов давал! Правда тесть не захотел продавать. Теперь жалеет

Если перекуп давал, то не такой уж и металлолом :незнаю:
Хороший перекуп, ничего не вкладывая, наведя лоск вроде мойки/полировки, срубит 200-300$

4hgjga.webp

Какая мойка/полировка?! Там авто стоит лет 15 без движения на спущенных нафик колесах и вообще под сантиметровым слоем пыли :незнаю:

Рассказываю. У типоса была шестерка, на ржавых колесах, поцарапанная (цвет спелый апельсин), выцвевшая, пыльная, уже пошли вздутия краски по аркам и коробам. Перекуп ее в 2012м забирает за 1700, кидает красивые диски, марафетит, полирует, и сталкивает за 3000. Навар 1100$ за две недели.

Если совсем труп - предложить по чем заберут разборщики.

На металлолом можно, но это нужно разбирать сортировать по сортам метала.

З,Ы, Сидушки могу забрать за пиво если они живые. Мне под мангал нужно :)

все мертвое, тока копейдос бегает, ну сцуко домкрат уже не берет ))) рвет.

ТС в чем вопрос. выставь на рст обьявы на корчи. придумай небольшую цену и напиши что с торгом. ессно пиши что гнилые сильно. думаю уйдут быстро и подороже чем за 150 баксов

ТС в чем вопрос. выставь на рст обьявы на корчи. придумай небольшую цену и напиши что с торгом. ессно пиши что гнилые сильно. думаю уйдут быстро и подороже чем за 150 баксов

я вот думаю, а что с ними потом будет ? оно ж аварийно опасное шо пипец

порос по сабжу,

так уж вышло что есть у меня 2 ржавых корча. один на ходу - 2101, хузна какого года, второй просто труп 2103, ржавчина страшная шо там що там. Куда такое богатство можно сдать и за сколько ? или реально помучаться и продать ?

я вот думаю, а что с ними потом будет ? оно ж аварийно опасное шо пипец

тут можно быть спокойным, если продаешь честно предупреждая.
а ситуацию с аварийными корчами на дорогах твои корчи не изменят. ситуация так складывается что гнилья на дорогах и так полно и будет становится все больше. и это не потому что народу продают гнилые копендосы люди вроде тебя, а потому что ситуация такая с законами которые никак не стимулируют народ этот хлам в утиль сдавать и пересаживаться на более новые авто. также в последнее время народ подзабивает больше на ремонт того что и так кое как ездит- денег меньше стало.

Я тут неделю назад думал что Приоре моей писец пришел. Сдал на СТО забрал через 3 дня. Отдал 7кило грн. Теперь просто мерсом стала, тишина, лепота.

Я тут неделю назад думал что Приоре моей писец пришел. Сдал на СТО забрал через 3 дня. Отдал 7кило грн. Теперь просто мерсом стала, тишина, лепота.
эт где если не секрет так марафетят, мне надо такой корч оживить, не знаю кому отдать :пивасик:

и шо было? может тебе за 7 кило защиту телепающуюся прикрутили посильнее?:D у меня такое было- клацало с лева неслабо, один саморез в подраздолбанное отверстие для болтика прижал металическую пластину и решил проблему.

а вообще машина- это кузов в первую очередь. всегда так считалось. потом пихло с кпп. а ходовка- считай расходник с нашими дорогами. есть кузов- есть машина, даже если нету ходовки. а варить кузов, да качественно, да хорошо обработать, да и все равно это не будет заводская грунтовка с покраской....

Назад
Зверху Знизу