4000 грн на місяць

Утилизация табака и табачных изделий.

• Автор теми Автор теми MrMike
  • Дата створення Дата створення

MrMike

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Утилизация табака и табачных изделий.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто знаком с технологией утилизации табака и табачных изделий. Задался таким вопросом, а информации по данной теме в интернете как-то не оказалось. Может кто литературу какую-то подскажет, ну или просто собственным опытом поделится. Заранее всем спасибо.

Тебе зачем?

25988-004017-07df57f565a0749f094f473f16427b4b.jpg

В печку нельзя. Вонище будет.
Рекомендую пересыпать навозом и пищевыми отходами послойно.
Через годик компостом расторгуешься.

ТСЕ троль

Все просто - заливается водой и на свалку.

да щас начнется скулеж на тему заебалиэтикурильщикивонючки

Это, конечно, все прикольно, но должна существовать сертифицированная технология. Контрабанду же как-то уничтожают.

Вроде как есть технология сжигания в печи, но нигде не могу найти подробностей.

табачка отправляется поставщику, это если по закону, утилизирует производитель, либо компании, занимающиеся утилизацией. если без документов - остановка общественного транспорта в районе салтовки\хтз - ящик табачки утилизируют в течении часа, если цену не ломить.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто знаком с технологией утилизации табака и табачных изделий. Задался таким вопросом, а информации по данной теме в интернете как-то не оказалось. Может кто литературу какую-то подскажет, ну или просто собственным опытом поделится. Заранее всем спасибо.

Могу помочь с алкоголем. Особенно приветствуются элитные сорта виски,
бурбонов и коньяков. Качество и своевременность гарантирую :клас:

Прикладные методы я и сам придумать могу. Меня интересует именно ТЕХНОЛОГИЯ утилизации. Такая которой пользуются производитель и компании, которые этим занимаются.

Прикладные методы я и сам придумать могу. Меня интересует именно ТЕХНОЛОГИЯ утилизации. Такая которой пользуются производитель и компании, которые этим занимаются.

Надумал алкалоиды извлекать? Лошадь живучая?

Хочу установку спроектировать.

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу