3000 грн на місяць

Утилизация ртутных ламп

• Автор теми Автор теми regnarts
  • Дата створення Дата створення
Та ты шо ???:D
Я тебе открою великую тайну:
Ты родился и вырос в городе, где концентрация ядовитой взвеси в воздухе, вызванная испарением асфальта, выхлопом автомобильных двигателей и перегаром соседа-бухаря, загрызающего зубком чеснока только что мотонувший стакан динашки, превышает все вообразимые нормы и допуски! Тебя все это время обматывали памперсами неизвестного происхождения, не дающими тебе даже по-геройски перднуть, не говоря уже о более значительных проявлениях жизнеспособности, обстирывали тебя при помощи порошков, состоящих из фенольно-фармальдегидной и фосфатной вздрочи, пил ты все это время воду из речки, в которую мой завод сливал отходы гальваники... А сейчас ты хаваешь всякую дрянь, купленную в супермаркете, о последствии употребления которой не сможет сказать ни один человек на планете, и одеваешься ты в подобие одежды, состоящей из капрона-нейлона, резинозаменителя и винила с эластаном. В уши тебе вставили наушники, по проводам к которым подаются сигналы реп-рок-хип-хопового содержания, заставляющие твой мозг закипать, а тебя самого ненавидеть все и вся и совершать агрессивные поступки, направленные против себе подобных.
И ты мне хош сказать, что ты еще не труп? :D Ну-ну...

ЗЫ: :пиво:Поверь, я знаю, что говорю!

Шо то ты раздухарился.:іржач:
Твои великие страшные тайны были мне в новинку в младших классах средней школы.
Ты обо мне ничего не знаешь и я несколько постарше чем ты думаешь.
Нарисованная тобой яркая картинка позволяет предположить, что нарисовал ты её с себя.:іржач::іржач::іржач:

Шо то ты раздухарился.:іржач:
Твои великие страшные тайны были мне в новинку в младших классах средней школы.
Ты обо мне ничего не знаешь и я несколько постарше чем ты думаешь.
Нарисованная тобой яркая картинка позволяет предположить, что нарисовал ты её с себя.:іржач::іржач::іржач:

Не принимай близко к сердцу и не обижайся зря! Тезка, тут нет ни чего личного, честно!
А картинко нарисована с нас всех, просто многие не желают это осознавать.
Вот я позавчера ходил вокруг коксового завода... Что могу сказать... Какие там ртутные лампы?..:(

Назад
Зверху Знизу