Утилизационный сбор

• Автор теми Автор теми k-e-n-t
  • Дата створення Дата створення
он вообще еще не распространяется, а потом будет и на новые, и на бу, а потом будет каждый раз, когда ставишь на учет

Я прочел, что он вступает в силу с 1.09.2013. Вот и решил уточнить по поводу старых авто. То есть,если я куплю, к примеру, ВАЗ 21099, 94 года. И по доверенности мне ничего платить не надо. То есть только при переоформлении...Это я на будущее, после его вступления...
Заранее спасибо!

Я прочел, что он вступает в силу с 1.09.2013. Вот и решил уточнить по поводу старых авто. То есть,если я куплю, к примеру, ВАЗ 21099, 94 года. И по доверенности мне ничего платить не надо. То есть только при переоформлении...Это я на будущее, после его вступления...
Заранее спасибо!

Если авто уже ставилось на учет в Украине - утилизационный сбор на него при переоформлении не распространяется... Пока так...

Заранее спасибо!

хоть по доверке,хоть при переоформлении ничего платить не нужно будет

Да.На ввезенные авто из за бугра после 1.09.13
только если производитель не организует утилизацию сам.

А теперь вот такой финт ушами:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По сути, формально можно назвать утилизацией - выкуп старого авто. Дальше юристы бодаются.

Назад
Зверху Знизу