Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утро в оранж-кемпинге

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
мля, та на вкус и цвет товарища нет! да и люди ради приличия не будут говорить гадасти принимающей стороне. не так воспитаны... а некоторым и вправду пофиг что пить, лишь бы упиться и обоссаться!

Пьют они откровенное ****о и этому рады. Я находясь в другой стране всегда покупаю местное пиво, на всякие транснациональные марки ваще не смотрю.

??
они тянули пиво сюда, так как 99% всего того пойла, которое якобы привозится и продается у нас - разливается тут же.

ну порадовался за Людей )) в автобусах чистенько люди на человеков похожи)) не то что наши ........зомбо момбо . в кемпингах останавливающиеся)) ****ец))))

Это не просто удивительно, я шокирован! :eek:
Хотя справедливости ради некоторое немецкое мне не нравится.
У нас в последнее время стали выпускать неплохое пиво.
Конечно же не оболонь и не чернь.
--------------------------------
Народ, а может и не такое у нас плохое пиво как мы привыкли плакаться?

как-то решили под кино взять с мч пива. взяли авторское и под руку в атб попалась акция на какое-то немецкое пиво (до акции цена 24 грн за литр). взяли.
в итоге дрались за авторское:D
На том же заводе крушовице, после экскурсии дают на дегустацию светлое и темное пиво. темное - ниче, но светлое - гадость гадостью. его почти никто и не пьет из дегустирующих.
После распития пива в пражском заведении "у медвидку" лично у меня голова трещит как полено от топора. нуегонафиг.

??
они тянули пиво сюда, так как 99% всего того пойла, которое якобы привозится и продается у нас - разливается тут же.

тянули они свое пиво не поэтому, а потому что согласно созданному резонансу вокруг Украины: здесь нет ничего. разруха, жалоба, руины. собсно как в сцене "Братислава" из Евротура:D

??

Зря ты так, пиво настоящее, буржуйское, только по цене кусается, т.к. Цена Европейская + накрутки сумасшедшие

капец, присоединяюсь ко всеобщему возмущению про цены....охренеть просто!

Стыд и срам. 1500грн за ночь в палатке. да пусть они *****

Да за такие б бабки - пусть бы у меня в 3-х комнатной пожили. Пофиг бы что б квартиру б загадили - всё равно потом ремонт делать.

как-то решили под кино взять с мч пива. взяли авторское и под руку в атб попалась акция на какое-то немецкое пиво (до акции цена 24 грн за литр). взяли.
в итоге дрались за авторское
На том же заводе крушовице, после экскурсии дают на дегустацию светлое и темное пиво. темное - ниче, но светлое - гадость гадостью. его почти никто и не пьет из дегустирующих.
После распития пива в пражском заведении "у медвидку" лично у меня голова трещит как полено от топора. нуегонафиг.
Я вот уже запасся. Взял только одно чешское - Тамплиер, остальное - Червена селка, Земан и Старе мисто - наши. А немецкое действительно, ничем особо не лучше :) А я перепробовал уже многое из того что доступно у нас.
В Киеве городок на Тарухановом острове ещё вообще не построен и там грязь непролазная..
Шо ты мне рлечишь со своего села ирландского.
Все уже сделано, а шведы довольны и пьяны :пиво: :D
Шел тока что с работы к друзьям на матч. Через центр, у нас на Леси их сборище. Тысячи шведов, довольные, веселые, все окрестные кабаки забиты ими. Классные чуваки. Им тут нравится!

А ты нытик злобный сиди. :yahoo:

Почему они,буржуи всегда всем довольны и им все нравится,а мы наоборот только и делаем что ворчим и всегда всем недовольны?....Я это пишу без всякого подьебона,просто интересно почему так получается?Я же и сам такой как мы все.Сколько не общался с иностранцами,им всегда все нравится и вообще все Ок.Вы к примеру когда-нибудь читали плохие отзывы европейцев про турецкие.египетские и прочие отели на курортах и в городах?Мне ни разу такого не попадалось.Всегда -бютифул и найс.И рядом отзывы наших-сплошной негатив...Сколько раз попадал на задержки рейсов в аэропорту,возмущаются только наши.Хрен его знает почему так...И даже нынешний футбол,наши бы уже жалобы строчили во все органы,если бы кого-то поселили в такую вот дыру,за такие бабки,без удобств и даже без зеркал возле умывальника.Эти довольны...Не пойму я ничего...

Потому что им это в диковинку, а нам приходится жить и сталкиватся с подобным ****ом каждый день.

2к евро за 10 дней в вип-палатке, офигеть. Надо было свою ВИ.АЙ.ПИ квартиру сдавать им раза в 2 дешевле))

На выходные уезжаю, может сдать им?:)
Как с ними выйти на контакт?))

Допустим не берем нашу страну и наши задрочки.К примеру отдых где-то в Турции или Доминикано.Наши всегда найдут какое-нибудь гавно и выскажут свое Фе,но почему-то иностраннцы этого то ли не замечают,то ли не придают значения...Непонятно
Вы простите в Турции или Доминикане отдыхали рядом с иностранцами чисто теоретически? Шоб вы себе знали, те же немцы при первом же бардаке туроператора ТАК ******, что им или в отеле за один день наведут порядок, или вообще в другой отель перевезут, перед ними шо турки, шо египтяне, шо прочие шри-ланкийцы на цырлах бегают. Это только наши могут права качать исключительно залив харю возле бара с бесплатным местным пойлом.

Вчера смотрел футбол в фанзоне. Приятно было видеть голландцев с флагами Украины. Очень доброжелательны, с удовольствием фотографировались с нашими детишками и всем желающими. Омрачало только количество вусмерть пьяной нашей быдлоты, не умеющей себя достойно вести.

А кто знает когда День открытых дверей в голландском кемпинге? Хочется с ними пива попить о про жизнь/футбол поговорить.

Ахаха. Ты хоть раз настоящее шведское пиво пробовал? Абы ляпнуть...

Довелось в Гетеборге попробовать, попросил самое популярное из местного - рад что в наличии был хайнекен, которым эту дрянь можно было запить, а то бы ещё долго плевался. А ты пробовал или думаешь раз шведское, то ахаха какое?

Назад
Зверху Знизу