utro.ru однако :)

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Прочитал вот эту статью:
"Во всех революциях побеждает наглое, агрессивное, беззаконное меньшинство"
Посилання видалено
А где тут что менять??
Ну ладно .. статья кстати интересная.. уточним некотые моменты:
Это уже было в Сумах, когда представители как там их называют .. вроде так... патриархата Украинской Православной церкви пытались захватить кафедральный собор Московской Православной церкви... на нашлись активные прихожане, которые отстояли свой приход... И ОМОНом тоже их пытались разогнать... Потом вроде утихло... провокации конечно случаются (свой кресный ход вокруг неподчинившегося собора ходят и все такое).. но это мелочи. Это рассказывали родственники, которые на прошлой неделе из Сум приезжали.. про это написано (конечно "приблагорожено") в "оранжевом" Данкоре (сумская газета/сайт).. при желании можешь поискать.

Не видел.. не знаю... но про то, что "оранжевых" милиция не трогала.. а то и защищала, а "синих" (или какие там они) не церимонясь лечила дубинками.. мне рассказывали друзья и из Киева и из Сум.

...Похоже, что русские и украинские СМИ кормятся из одного кармана. ....
А вот в этой мысли, как мне кажется, есть рациональное зерно.

• 🟡 11:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гм. Мне что найти проамериканский сайт пишущий про Россию для наглядности ...

Вот для раскачки.
Посилання видалено