Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренний звонок из "Нацбанка"

Это не просто " в полицию" это в спец полицию нужно звонить, номера нужны.
какие номера, у тебя есть номер следователя, заявление о краже документов, клееш объявы, воры звонят по объяве что бы взять выкуп, есть номера есть записи разговоров, звонишь , они говорят что в данный момент следователей нет и они не могут проследить звонок на это уйдет несколько дней, к этому времени меняется номер раз 100, бросаешь на указанную карту привата :confused: деньги и ждешь пока кто то принесет. обычно они скидывают поблизости от дома и кто то приносит по адресу в паспорте или относит в отделение. дело закрывают, воров никто не ищет

для этого нужно было спровоцировать на повторный звонок, а к этому времени позвонить в полицию, но вряд ли кто оперативно начнет этим сейчас заниматься и отслеживать звонки.

никто этого делать не будет, просто нужно думать своей головой
у них много телефонов, данный персонаж например был простым работником в днепровском отделении привата, теперь вырос до НБУ. молодец. вот только нужно хотя бы запоминать или записывать кому уже звонил. :D

Собственно говоря сегодня около восьми утра раздается звонок с номера +380664375431

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более тупого развода еще не встречал )))
:)красавчик.как ты

сразу сориентировался и записывать начал:)

Мне, когда звонили, то я представлялся левым именем, давал левый номер карты, левые сроки деятельности и в трубку слышал, как разводилы дрочливыми ручками пытались снять деньги с карточки и в конце, конечно же посылал их *****.
Лично я крыл матом "сотрудника Приватбанка" и требовал, чтоб он лез своими грязными руками в мои платежи, пускай проходят автоматически, как всегда, иначе я сегодня же напишу жалобу на Приватбанк и лично отнесу ее в Нацбанк.

сразу сориентировался и записывать начал:)

Девушка, иногда и не надо ни в чём "ориентироваться" (чтобы записывать), оно всё само запишет, надо только лишь ранее поставить прогу на телефон с Андроидом. :)

Лично у меня пишутся 100 процентов разговоров, это мне помогает и в работе (самой обычной) ... ну и позволяет не задавать глупых вопросов (или переспрашивать), если что-то не разобрал или не понял (с одного раза):), всего лишь прослушаю ещё раз телефон.:) Эти же проги позволяют сразу после разговора (или позже) отправить тот разговор куда только захочу (самыми разными способами) , или сохранить тот разговор на компе. ;) Короче- тут реально всё очень просто. Вот несколько, и там их десятки... нужно выбрать только подходящую:

Вкладення

• viber image.webp
    viber image.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 388
  • 2222222222222222.webp
    2222222222222222.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 379
ТС, спасибо что предупредил! теперь вопрос когда посылать - как только он представился, или как только услышать"как я могу к вам обращаться"

А что в НБУ можно открыть карточный счет ?
НБУ обслуживает физические лица ?

СБ НБУ клиентов не обзванивает и НБУ напрямую физлиц не обслуживает, а СБ в данном случае больше служба охраны.

позавчера звонил хер с ноиера-0675070159.Представился Анатолием.Пытался втюхать какую-то карточку от Альфа-Банка.Звонил уже после 20.00.Был послан .

Аналогичный звонок был только со Сбербанка ))
... когда посылать... как только услышать"как я могу к вам обращаться"

Во-во, тот ну очень настаивал, чтоб представилась... Но в конце концов не так распрощались, как у ТСа )) , а только пригрозил, что моя карточка(??) будет заблокирована(навеки))( может быть, когда она у меня будет))... Да голос был более сявотский...

Назад
Зверху Знизу