Отмечала я день рождения своей доченьки. Вы не поверите! Это ужас.
Арендуя банкетный зал, Вы не получаете ровным счетом НИЧЕГО! За все надо платить: оформление зала полусдувшимися шариками не первой свежести - 200 грн. Сервировка детского стола одноразовой пластиковой посудой которую можно купить за 30 грн у них стоит 170 грн. Скатерть на взрослый стол - одноразовая - 70 грн. Наверно со стола Ярослава Мудрого. Обслуживание 300 грн - официантку не найти и не дозваться - плюс она ничего не знает. Вот пример: стол накрыли, все гости собрались, а пить нечего, потому что у них нет никакой связи между собой - официантка даже не знала, что я принесла спиртное, т.е администратор, которому я все отдала, ей ничего не передала - в итоге все гости минут 20-25 ждали пока они между собой разберутся и наконец принесли бутылки, но и это еще не все, было бы хорошо если бы они сразу сообразили их открыть штопором, но увы бутылки поставили на стол закрытыми. Думайте сами, каким образом открывать вино. Еще один пример о прелестных сотрудниках пятого этажа - на просьбу принести сок, официантка при всех гостях ответила - ваш лимит уже закончился!!!!!!! И этим самим отбила у всех охоту есть и пить. Можно еще таких примеров привести очень много, но я на этом остановлюсь. В 9 вечера пришел охранник и приказным тоном сказал - МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ - нам всем быстро указали на дверь.
Продолжение следует...