Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утренники 2009. Впечатления и отзывы

• Автор теми Автор теми lilelena
  • Дата створення Дата створення
А мы в этом году были в кукольном. Интермедиа+курочка ряба, колобок и репка. Мне не понравилось. Интермедиа довольно дурацкая и то, как они обставили эти детские сказки тоже не ахти... (плюс яйцо весьма ощутимо бьется, мы сидели на первом ряду и в подругу попали. Если бы там был ребенок - был бы рев). Хотя мой ребятенок хлопал, смеялся, что в общем-то главное.
Завтра идем в планетарий. Жду-не дождусь :)
были вчера в "Локомативе" представление хорошее, но для деток, которым уже лет по 10. Цена билета 45 грн. Дочке не понравилось (почти 5 лет).
Завтра идет с бабушкой в кукольный театр на Снежную Королеву

поделюсь своими впечатлениями о нашем походе в ХАТОБ на "Щелкунчик". Прочитала здесь совет Волны брать билеты на 1 ряд, и очень была ей благодарна за него. От себя могу добавить, что на ребёнка билет лучше брать, ему и так не легко высидеть так долго, а ещё и на руках. Тем более, цена 20 гр., по-моему, по карману всем. Спектакль очень понравился, дочка даже сказала, что ещё как-нибудь хочет сходить на него. Правда, я провела предварительную работу: читала сказку, смотрели мультфильм, играли, даже одна из кукол стала главной героиней. Так что она уже очень хорошо ориентировалась в происходящем на сцене и всё было почти родным.:)

спасибо за впечатление, хочется прям сейчас бежать в ХАТОБ за билетом :)
Поскажите, а какого возраста ваш малыш? Моей сейчас 3,5 года и единственное, что останавливает от таких вот походов по театрам - это длительность спектакля. Боюсь, что час не выдержит даже с предварительной работой.

Моей сейчас 3,5 года и единственное, что останавливает от таких вот походов по театрам - это длительность спектакля. Боюсь, что час не выдержит даже с предварительной работой.

Ну, разве это проблема? Будет тяжко - уйдете во время антракта. Мы первый раз ходили в ХАТОБ на "Золушку", кажется, когда дочери было около трех лет. Первое отделение отсидели на ура, глаза от сцены не отрывая, а во время второго попыталась залезть под кресло и устроить там гнездышко для высиживания птенцов. :) Ну, короче, стало понятно, что как бы пора домой. ;)

Но, несмотря на такое произвольно укороченное знакомство с возвышенным искусством балета, впечатления от спектакля у дочки остались самые позитивные, и Оперный театр у нас теперь в списке обязательных ежеквартальных мероприятий.

Мы ходили на Щелкунчика - ценителям живой музыки не советую. Оркестр занят шариками, все под фанеру. Чайковского, конечно, ничем не испортить, но все равно неприятно. А вот Бременские очень понравились, сын был в восторге и хочет повторить - такой яркий спектакль, красивые декорации, юмор, и, конечно, знакомые по мультику песни.

на работе выдали билет в ТЮЗ, конечно докупили еще один на маму и пошли на "День рожденья кота леопольда". что можем сказать: настроение поднял спектакль на 100 балов, такого давно не видела. малому 5 лет, смотрел с огромным удовольствием. спектакль с юмором, хорошая игра актеров, сцена, звук все на уровне. конечно, подарков не было, но малой был в восторге.

Мы ходили на Щелкунчика - ценителям живой музыки не советую. Оркестр занят шариками, все под фанеру. Чайковского, конечно, ничем не испортить, но все равно неприятно. А вот Бременские очень понравились, сын был в восторге и хочет повторить - такой яркий спектакль, красивые декорации, юмор, и, конечно, знакомые по мультику песни.

Были в прошлом году на Бременских. Действительно хорошо :)

Сыну 3 г. 8 мес. - пересмотрели весь детский репертуар оперного. Спокойно высиживал (и не просто сидел - достаточно живо реагировал, хлопал) с 2-х лет. Что-то смотрели по два раза - Чиполлино, Белоснежку, Золушку. Вот, в музкомедии на Бемби собираемся.

Обязательно пойдите на "Бемби" :). Мы ходили, когда сыну было 6, а дочери 4. Они первый раз смотрели балет, я переживала, что будет неинтересно, но детям очень понравилось, потом еще долго вспоминали.

А мы ходили на щелкунчика прошлой весной, очень понравилось, так вот музыка как раз была живая, перед началом еще спускались вниз к оркестру и ребенок там с восторгом разглядывал инструменты. Хотели еще пойти, теперь даже не знаю

А вы вспомните, чья была постановка. Мы были на детском балетном училище, может быть вы посетили постановку "взрослого" ХАТОБа?

Мы ходили на Щелкунчика - ценителям живой музыки не советую. Оркестр занят шариками, все под фанеру. Чайковского, конечно, ничем не испортить, но все равно неприятно.

Да, отсутствие живого звука - несомненный минус. Но в постановке детского балетного училища столько плюсов (и зрелищность, и, главное, энергетика этих детей), что писать такое даже просто некрасиво.

Да, это была постановка именно "взрослого" ХАТОБа".
Я даже не знала, что Щелкунчик есть еще и в детском исполнении.
Да, отсутствие живого звука - несомненный минус. Но в постановке детского балетного училища столько плюсов (и зрелищность, и, главное, энергетика этих детей), что писать такое даже просто некрасиво.
Ну, человек просто написал о своих впечатлениях. Ведь, несмотря на зрелищность и энергетику, они могут быть негативными.
Это касается любого спектакля, на вкус и цвет как говорится...

скорей бы мы подросли до уровня театра!..я уже мысленно составляю список куда б сходить с моим пупсом;)

:) время проходит так быстро...
оглянуться не успеете. ))))))))

Я училась на 5 курсе академии культуры и работала культорганизатором в Мега-Антошке на Научной, было очень не легко, на всём экономили (хотя достаток позволяет).Своей фантазией и умением работать с детьми я пыталась создовать детям праздник!!! Пыталась сделать из ничего "конфетку".Но это не оценили (начальство),не в материальном не вдуховном плане. Чем больше делают, тем больше требуют, а метериальной поддержки "0". Перед новым годом 2009 я ушла!!!Они бали в шоке,как же праздничные ёлки??? Ну вот, результат на лицо, судя по отзывам тех кто был на утреннике!!! И сейчас от ТРЦ многие не ввосторге.Желаю им больше организации и не жлобиться!!! :-)
П.С. А вот ХДДК на Салтовке-ДОСТОЙНОЕ МЕСТО (во всех отношениях:утренники, кружки......) С первых дней возникновения дворца и довольно долгий период, я обучалась во многих студиях!С каждым годом процветал и процветает.Профессионально с душой и результат на лицо!!! И очень важно в утренниках, что есть программы для самых меленьких и для старших детеей. В этом году я с племяшей (2 года) и с сестрой ходили на утренник, малому очень понравилось!!!!!
ХАТОБ и кукольный театр, тоже очень достойные места. Театр музкомедии и ТЮЗ хорошие театры, но к сожалению малобюджетные (костюмы и декорации оставляют желать лучшего).

Останнє редагування:
Ну так вот писали ж люди в Блэк-листе. Была тема МегаАнтошка=Мегакакашка

Отмечала я день рождения своей доченьки. Вы не поверите! Это ужас.
Арендуя банкетный зал, Вы не получаете ровным счетом НИЧЕГО! За все надо платить: оформление зала полусдувшимися шариками не первой свежести - 200 грн. Сервировка детского стола одноразовой пластиковой посудой которую можно купить за 30 грн у них стоит 170 грн. Скатерть на взрослый стол - одноразовая - 70 грн. Наверно со стола Ярослава Мудрого. Обслуживание 300 грн - официантку не найти и не дозваться - плюс она ничего не знает. Вот пример: стол накрыли, все гости собрались, а пить нечего, потому что у них нет никакой связи между собой - официантка даже не знала, что я принесла спиртное, т.е администратор, которому я все отдала, ей ничего не передала - в итоге все гости минут 20-25 ждали пока они между собой разберутся и наконец принесли бутылки, но и это еще не все, было бы хорошо если бы они сразу сообразили их открыть штопором, но увы бутылки поставили на стол закрытыми. Думайте сами, каким образом открывать вино. Еще один пример о прелестных сотрудниках пятого этажа - на просьбу принести сок, официантка при всех гостях ответила - ваш лимит уже закончился!!!!!!! И этим самим отбила у всех охоту есть и пить. Можно еще таких примеров привести очень много, но я на этом остановлюсь. В 9 вечера пришел охранник и приказным тоном сказал - МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ - нам всем быстро указали на дверь.
Продолжение следует...

про детское день рождение и Тема Детские ДР в Мега Антошке Black list с сохранением стилистики автора volvol.

Был на детском ДР в мега Антошке.
МАгаз хороший, никто не спорит, вежливый персонал, вопросов нет.
Но ихние детские корпоративы - это же ***ня, дорогие товарищи.
Вопрос не цен, вопрос в отмороженном ***** персонале.
Я не понимаю, где они таких ледащих девиц официанток взяли.
При полупустом зале несли пиццу примерно минут 20. Принесли еле теплой. Недождался пошел в макдональдс.
Заказал пиво.
Жду минут 10.
Пива нет. Спрашиваю у официантки, где мое пиво. Ответ: "Оно уже НАЛИВАЕТСЯ."
Т.е., *****, успели сварить, и теперь УЖЕ наливают.
Проектировщиков вентиляции надо пороть вожжами или отобрать лицензию с отрубанием рук. Или жлобятся включать нормально вентиляцию.
НЕРЕАЛЬНО ДУШНО.
Никакой заботой о детях (мол, что бы сквозняков не было) нельзя оправдать то, что там невозможно дышать.
Ладно жарко, но духота просто ужасная.
Единственные адекватные сотрудники на этом этаже- это аниматоры.

Кстати, очень жалею что не было меня при окончательном расчете у администратора.
она бы много нового узнала о 10% за обслуживание этого бардака. Она везунчик.

Назад
Зверху Знизу