• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Сегодня катался в одной из этих машин... так меня интересует, фотки что они делали чисто для отчета, или их можно где-то достать...
А то мы с другом на телефон хреново пофоткались...

Сегодня катался в одной из этих машин... так меня интересует, фотки что они делали чисто для отчета, или их можно где-то достать...
А то мы с другом на телефон хреново пофоткались...

Так что за промо акция?
Чья?

таки так и задумано заинтриговать, что бы все интересовались

ну да, эт было понятно сразу же.
Но вот кого то прокатили (надеюсь не в багажнике :D) значит этот человек осведомлен что нужно покупать теперь :D

Акция от мальборо... как увидите эти тачки, поблизосте будет девушка (может еще с парнем и фотографом быть)... подходите и просите покататся, поидее у вас еще должно мальборо быть, но меня и так покатали (а я вообще не курю)... они поспрашивают об новом мальборо, сделают фотоотчет себе и вы едете покататся)

Машина просто огонь, они не просто повозят тебя, а еще и с ветерком и газулькой в пол)

Мда, если 3.6 L V6 producing 312 hp это уже овощ, то что тогда не овощ?
Зато харизмы у этой машины - зашкаливает!

Большая тяжелая машина с овощным атмо мотором на 300+лс. Видел как она едет. Октаха РС на чипе порвет ее как тузик грелку... :клас:
Как минимум версия с 6.2 :клас::yahoo:
Ну или вариант ZL1 :yahoo::yahoo::yahoo::любов::любов::любов:

Школота разгулялась фантазиями:D
Моя первая машина в конце 80х это ЗАЗ 40ка :yahoo:

А где фантазии. Самаро 3.6 на квотере едет как Вектра с 250 силами когда-то ехала...:іржач:
Пипец гонка :D
Я уверен что его даже Камри 3.5 ходом порвет...:D

Большая тяжелая машина с овощным атмо мотором на 300+лс. Видел как она едет. Октаха РС на чипе порвет ее как тузик грелку... :клас:
Как минимум версия с 6.2 :клас::yahoo:
Ну или вариант ZL1 :yahoo::yahoo::yahoo::любов::любов::любов:
Октаха РС на чипе порвет ее как тузик грелку...
Как можно сравнивать переднеприводную турбожжужалку с заднеприводным купе с правильно настроенным шасси...:рл:

Я уверен что его даже Камри 3.5 ходом порвет...:D

Только вот при виде Камри пульс не учащается в отличие от Камаро ;)

Это как разговор про рвущие тазы.

Видел ролик где Нива Челленджер порвала, ага. Только она так и осталась Нивой.

Как можно сравнивать переднеприводную турбожжужалку с заднеприводным купе с правильно настроенным шасси...:рл:

Вот и я о том же!!!
Как???
Как заднеприводное спортивное купе может отсасывать по динамике у переднеприводных седанов\хетчей? :confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу