Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

утренние пробежки.

• Автор теми Автор теми нина 80
  • Дата створення Дата створення
Создаю эту тему с целью выяснить стоит ли по утрам бегать или нет. Как это может отразиться на здоровье, полезно это или вредно и т.д. Потому что по одним источникам это полезно, по другим вредно. Хочу найти золотую середину. Прошу всех высказываться.:yahoo:

Вам 80 лет? И вы бегать хотите? :confused:

Гордон Пири - "Бегай быстро и без травм"
Товарищи, Вы к нам из каменного века пожаловали? :eyecrazy:бег с последовательностью прыжков с приземлением на переднюю часть стопы давно опровергнут учеными
конечно ГОРДОН ПИРИ знаменитость 50тых, никто не спорит, но не стоит забывать, что на дворе 21 век, спорт между прочем, как и технический прогресс не стоит на мете

я немножко бегала, но потом отказалась от этой идеи. Во первых даже на рассвете воздух в городе это не то чем хочется дышать. во вторых зимой это делать скользко и холодно. В третьих это полумера. Логичнее чаще ходить пешком вместо этого. Кроме того - надо понимать цель :) Похудеть и всё такое трусца не поможет) Лучше выбрать более конкретное занятие в зависимости от желаний и стиля жизни))

Со всем этим у меня проблем нет, я живу за пределами города, и до леса от моего дома 100 метров, так что наличие чистого воздуха для меня не проблема, хочется понять когда и как лучше бегать, с наибольшей пользой для организма.

Вам 80 лет? И вы бегать хотите? :confused:

Не заигрывай, ты не в моем вкусе.:D:D:D

Товарищи, Вы к нам из каменного века пожаловали? :eyecrazy:бег с последовательностью прыжков с приземлением на переднюю часть стопы давно опровергнут учеными
конечно ГОРДОН ПИРИ знаменитость 50тых, никто не спорит, но не стоит забывать, что на дворе 21 век, спорт между прочем, как и технический прогресс не стоит на мете

Ты спросил откуда инфа, я ответил, какие-то проблемы?

вот уже любитель народ стравливать!!!

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бегать по утрам вредно на столько же - насколько и вечером, больше в этом болтовни и сомнительных доводов, а вот воздух утром более свежий и чистый, особенно летом. Хотя утренний бег и не всем подходит, у некоторых может возникать сонливость и когда бороться с сонливостью трудно переходят на вечерний бег. А вот что нужно для бега так это хорошая и правильная обувка, зачастую бегаем по асфальту, если нет поклонников бега от "Пирри" и пятка на обувке жесткая, начинают ныть колени, решение простое - купить кроссовки с "мягкой" пяткой, например, как бюджетный и дешевый вариант «Adidas», но их хватает максимум на сезон, хотя бегать в них комфортно. По поводу лишнего веса и борьбы с оным: бег самое оно, однако, наблюдаю фактически из года в год отдельных спортсменов, которые выходят ни свет ни заря, пробегают километр — два, после чего болтаются сосисками по стадиону и кричат на каждом углу что бег не помогает. Да тонус они себе повышают, однако степень толщины поправить не могут. Для того что бы сбросить что-то лишнее надо бежать минут тридцать, сорок тогда и эффект будет.

Бегаю 1,5 года два раза в неделю по 6-7 км. Первый год вес стоял на месте, теперь поправилась на 2 кг :) Так что, бег не для всех панацея :)

Бегаю 1,5 года два раза в неделю по 6-7 км. Первый год вес стоял на месте, теперь поправилась на 2 кг :) Так что, бег не для всех панацея :)
12 км в неделю это как бы маловато, доведете нагрузку до 35-40км в неделю и вес начнет снижаться, даже сможете спокойно есть пирожки. :D

Заметьте, про пирожки вы тут сами все придумали и меня же обвиняете-поучаете :) Я не для похудения бегаю, а то б давно бросила.
Райзер, это Вы со знанием дела говорите или так, абы сказать? Вы то сами сколько пробегаете в неделю?

Вообще нужно для начала уточнить какой именно бег интересует автора темы, ведь разновидностей куча.

Это получается всреднем 7 км. в день?

пять дней по 10км один 5км и один отдых

Ого! респект! я померяла по карте, оказывается, бегаю по 8 км, приятный сюрприз :) Буду увеличивать частоту.

Назад
Зверху Знизу