Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

утренние пробежки.

• Автор теми Автор теми нина 80
  • Дата створення Дата створення
не знаю, как у кого, но когда я сел на вел, то неделю или две ощутил все в коленях.

что значит "неделю или две". после 1 раза две недели болели ноги? или после 2х недель катания?
я бегаю от 3х до 7ми км. скорость не замерял, но не сильно напрягаясь.
на велосипеде, если катаюсь сам, то накатываю от 30км, при этом хорошенько "выжимая". так вот после бега ноги могут и поболеть немного. после велосипеда только немного может поныть правое колено, но я уже заметил, что у меня это изза неравномерной "посадки" когда еду накатом.

тренироваться лучше всего во второй половине дня.
утром - это насилие для непроснувшегося и голодавшего всю ночь организма.
если уж очень нужны доказательсва - почитайте что происходит в огранизме после сна, во время тренировки и после нее.
для тренировки нужна энергия (в мышцах, а не в желудке непереваренная. а то ща подумают черт зна что).
при тренировке в условиях голода в огранизме для энергии в первую очередь расщепляются мышечные клетки.
я не эксперт. может и поправит кто.
ну а дальше вам решать. многие утром бегают, сила привычки.

на счет колен - это вам лучше у легкоатлетов спросить, _как_ нужно бегать.
на счет бинтования - гм.. не видел ни разу ниче подобного. передавите сосуды- ниче хорошего не выйдет точно. разве что если после травмы. а легонько бинт наматывать - будет эффект шарфа летом.
впрочем, у меня самого после 2го бега в неделю голени(не колени) болят. может кто чего подскажет?

ну с нагрузкой вроде и ежу понятно. новичку лучше начинать с малого (1-2 круга) и не тужится сразу, отдыхать больше, не бегать каждый день.

Останнє редагування:
что значит "неделю или две". после 1 раза две недели болели ноги? или после 2х недель катания?
я бегаю от 3х до 7ми км. скорость не замерял, но не сильно напрягаясь.
на велосипеде, если катаюсь сам, то накатываю от 30км, при этом хорошенько "выжимая". так вот после бега ноги могут и поболеть немного. после велосипеда только немного может поныть правое колено, но я уже заметил, что у меня это изза неравномерной "посадки" когда еду накатом.

на протяжении 2-х недель.
после бега колени никогда не болели.

***... ребят колени бинтуют если были травмы колен.. и масса тела ну так кг за 80...с утра мне мбегать удобнее по одной простой причине воздух чище...да и успеваешь тогда днем больше...
была у меня травма колена. когда восстанавливался и бегал - бинтовал. ощущения скажу не из приятных, колено горячее потом.
но вот мой вес сейчас 86, эт мне что, ОБА колена бинтовать надо ? :eek:
ни разу не видел,чтоб лифтеры и тяжелоатлеты с бинтованием бегали.

nu oni zhe ne lifteri,ne zabivai kakie obemnie trewi u nih,skoko priseda,skoko podobii priseda,skoko tyag...
trew 4-6 v nedelu
posle kazhdoi stoko begat - imho dlya ludei kotorim beg ne nuzhen napryamuu-eto mnogo.pokrainei mere cel dostigaetsya-horowee kardio i prigaut v dlinu bolwe 3 m-to est vzriv est a krepaturi net ))
Vardanyan vawe zhog

Вкладення

• Vardanyan15.webp
    Vardanyan15.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 76
хм.. а я в отдельные дни бегаю, 2 раза в неделю.
стоит совмещать ?

Когда бежишь, старайся пружинить, т.е. приземляйся на чуть согнутую в колене ногу и наружную часть стопы, чтоб не было удара, и беги в легком (медленном) темпе, и ничем перетягивать не нужно будет. У меня вес 120, бегаю без всяких проблем :) Да, и разминайся перед пробежкой, минут 5-10

бегать по утрам классно!! когда-то было не влом)))

по утрам тяжело бегать, по мне, так лучше вечером

утром хоть свежим воздухом подышать а что вечером??)))

шоб колени не болели, нада не приземляться на пятку
на носочках бегайте

Назад
Зверху Знизу