Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

утренние пробежки.

• Автор теми Автор теми нина 80
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 112
утренние пробежки.

Создаю эту тему с целью выяснить стоит ли по утрам бегать или нет. Как это может отразиться на здоровье, полезно это или вредно и т.д. Потому что по одним источникам это полезно, по другим вредно. Хочу найти золотую середину. Прошу всех высказываться.:yahoo:

Ага, меня вот тоже интересует. Бегала месяц где-то каждый день, начали сильно болеть колени, не только во время бега, а вообще ходить было больно.

Бегать можно,перед этим размяться и можно бежать в среднем темпе

нужна ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ БЕГА, , ЖЕЛАТЕЛЬНО БИНТОВАТЬ КОЛЕНИ(ОСОБЕННО если есть лишний вес)...бег легкий...перед бегом разсминка..

Спасибо. А как лучше - каждый день бегать, или через день?

долго размышлял над этим вопросом и жизненный опыт подсказывает, что по утрам лучше йоги ничего не придумать. дело в том, что йога универсальна, пожалуй надо сказать уникальна в своём роде. 30 - 40 минут йоги утром принесут заряд бодрости и энергии в ваш организм наверняка . а бег не активизирует и половины мышц вашего скелета. а перетягивать колени во время бега нельзя, ведь вы пережимаете лифотический узел под коленной чашечкой.

Лично я не могу бегать утром,поэтому я это делаю вечером. Когда я утром бегал мне становилось плохо(тошнота,головокружение),а вечером все ок!

Я тоже раньше бегала по утрам. Бегала каждый день в течении 3-х месяцев. Целью было скинуть вес, он и так не особо большой был, но хотелось еще скинуть, после 3-х месяцев бега не произошло совсем ничего( т.е. ни одного кг. Ну а насчет колен не знаю, обувь использовала самую обычную и ничего не бинтовала, колени не болели.

Если позволяет время - самое оно. Я раньше бегал каждое утро через лесопарк (от ул. деревянко до пятихаток).

Я тоже раньше бегала по утрам. Бегала каждый день в течении 3-х месяцев. Целью было скинуть вес, он и так не особо большой был, но хотелось еще скинуть, после 3-х месяцев бега не произошло совсем ничего.

Может стоило еще и на питание внимание обратить? :контракт:

Бегаю 2 километра с утра(20 кругов вокруг фут-поля) уже 2 года,вес - 70 кг,начинал с 13 лет - щас 15 - без бинтов,без нихрена,летом - в кроссовках,зимой - в берцах,болели ноги только сначала,потом перестали.

ПС - стал выносливее

Кто интересовался - я вешу 52 кг. Но я создала тему дабы узнать полезность бега впринцыпе, я имею ввиду утро - вечер. Уж очень много споров на эту тему. Кто знает, поделитесь информацией. Еще и для мужа хочу узнать, хоть он у меня и спортсмен, но бегает только со своими учениками на тренировках, хочу его присадить на бег в паре со мной. Муж - 120 кг.

Нашел интересную инфо на ету тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вешу 105. Бегать проблематично из-за коленей. Решил проблему велосипедом и баскетболом по субботам.

Я вешу 105. Бегать проблематично из-за коленей. Решил проблему велосипедом и баскетболом по субботам.

реально решил))) бег значит таки да губительно для коленей, абоаскетбол когда там по 547 раз вокруг себя за пол часа поворачиваешься и динамика сумашедшая таик да для коленей он полезнее)

Назад
Зверху Знизу