Утренние гадости

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Итак утренния гадость это: сволочной гаишник, который в выходной день едет на работу вместе с тобой в стоящей в пробке маршрутке и наступает испачканными в луже после дождя ботинками на твои белые кроссовки, которые ты почистил в надежде что будет хорошая погода :D

:іржач::іржач::іржач:

будильник меня очень расстраивает. а настроение портят хамы в общественном транспорте. А еще фраза, когда все уже сплющены: "Ну че, нельзя пройти что ли - маршрутка ж пустая" Убила б...

+1, сам поубивал бы! Особенно когда следующую подождать маршрутку - дело 5 минут максимум

Когда опаздываешь на работу и маршрутка уезжает из-под носа, а следующую ждешь еще минут 15(((
Эт точно! причем если уезжает полупустой трамвай, а минут через 15, когда ты уже весь на нервах, приезжает полностьюзабитый бабушками следующий трамвай!:іржач:

Будильник, отсутствие кофе, света и воды (а если все вместе, то вообще в депрес впадаю):(. Кстати, недавно все именно так и сложилась. Я уж было подумала и газ на этот день выключить, что б для полного кайфа:D
Маршрутка, которую ты 10-15 минут ждал, а она, сссцуко, не остановилась. Холодина за окном, и черти, которые любят наступать на чистую обувь...
А вчера вот, например, мне крупно повезло, я села на первую же маршрутку, она проехала 2 остановки и загорелась. Водитель всех высадил, денег никому не вернул, я побежала на метро, и тут он всех загрузил обратно и поехал дальше, а меня не подобрал, хотя я маяковала. Еле успела на работу (минута опоздания 50 грн). Пришлось добираться с кучей пересадок. Вот этим настроение испортить можно:)

Назад
Зверху Знизу