Утренние гадости

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7599
Утренние гадости

Что может испортить вам настроение с утра, чтобы его не было целый день, или хотя бы, до обеда (не берем во внимание, какие-нибудь глобальные катаклизмы: землетрясение, наводнение, приезд тещи...)?

Ну вы блин даете...

Список гадостей с лихвой перегнал список радостей, и это с первых же постов...

А мне никто с утра настроение не может испортить. Даже гаишнеги. Последний раз меня словили за превышение - отдал полтинник (мельче не было) - на, родной, заработал! В следующий раз прежде чем топить педальку - дважды подумаю. Может, не попаду в какое-нить дорожно-транспортное приключение. Дисциплинирует. Считай, прошел очень эффективный мини-трейнинг по ПДД.

Ну вы блин даете...

Список гадостей с лихвой перегнал список радостей, и это с первых же постов...

А мне никто с утра настроение не может испортить. Даже гаишнеги. Последний раз меня словили за превышение - отдал полтинник (мельче не было) - на, родной, заработал! В следующий раз прежде чем топить педальку - дважды подумаю. Может, не попаду в какое-нить дорожно-транспортное приключение. Дисциплинирует. Считай, прошел очень эффективный мини-трейнинг по ПДД.

Это в противовес вашей теме... :)

Сволочи, наступающие в маршрутке на белые, и, только что почищенные, кроссовки:)

1. Сознание того, что необходимо идти на работу
2. Сознание того, что выходной
3. ГАИ
4. Пробки
5. Плохая погода
6. Хорошая погода и т.д.
:D
Итак утренния гадость это: сволочной гаишник, который в выходной день едет на работу вместе с тобой в стоящей в пробке маршрутке и наступает испачканными в луже после дождя ботинками на твои белые кроссовки, которые ты почистил в надежде что будет хорошая погода :D

Итак утренния гадость это: сволочной гаишник, который в выходной день едет на работу вместе с тобой в стоящей в пробке маршрутке и наступает испачканными в луже после дождя ботинками на твои белые кроссовки, которые ты почистил в надежде что будет хорошая погода :D

:D да этот "букет" вообще, по-моему, смертельный...

...А из кабины водилы доносится "А не посадишь ты меня, мусорок....":D

самая большая подлянка с утра -- отсутствие в кране горячей воды и отсутствие кофе!!!!!!! все херня, но если кофе нет -- вешаюсь сразу же!!!!!!
+ 1 за обувь!!!

Когда опаздываешь на работу и маршрутка уезжает из-под носа, а следующую ждешь еще минут 15(((

эт фигня! прикольно, когда с любимым едем поздно вечером на маршала жукова с новгородской (собссно от меня к нему) и последняя электричка в сторону Маржукова едет только до Московского (сука) проспекта, а у меня и у него болят правые ноги (только не надо громко ржать, он связку потянул, а я выбила голеностоп).... выходим на Московском проспекте, идти тяжело и НИ ОДИН ТАКСЮК НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это полная жопа
к утру не относится. но настроение офигенски портит

будильник меня очень расстраивает. а настроение портят хамы в общественном транспорте. А еще фраза, когда все уже сплющены: "Ну че, нельзя пройти что ли - маршрутка ж пустая" Убила б...

Назад
Зверху Знизу