утренняя зарядка

• Автор теми Автор теми relict
  • Дата створення Дата створення
кстати, вот думаю шведскую стенку домой купить. посоветуйте, стоит ли брать ее в комплекте с "навесным оборудованием" :) всмысле крепится доска для пресса и типа штука такая для подтягивания. реально нужно ли это для общих уражнений?
а хотя может тогда проще в тренажерный зал ходить, но это опять-таки привязка по времени и финансовые затраты.
вся в мыслях... :)

турник нужен обязательно

relict сказав(ла):
2Irish
обязательно будет "бодрее и веселее"
только первые дни лучше не усердствовать, а то потом мышцы болеть будут.
да я и не усердствовала сильно))) так что мышци надеюсь болеть не будут...главное чтоб меня на подольше хватило, чтоб привыкнуть!

иногда ,время от времени, (ну скажем так, не очень часто:-)) могу и пробежки делать по утрам, но естественное мое желание утром - валяться и нежиться, ведь по утрам подушечка по-особенному добрая, а одеяльце такое милое, и только к вечеру просыпается активность, аж бегать и прыгать хочется!:)))

;)
к шижилению, имхо, у большинства здешних обитательниц (и обитателей)
все что можно позволить себе из утренней зарядки - это утренний ****))
все остальное делать просто лениво)))

Таки да, но зато какой!

2Extra, ты ,видать, совушка, как и я...

Останнє редагування:
Не знаю утром женщина, не винная, нежная - меня эт заводит.. нафиг зарядку... сожгем калорий с позаранку...:D

У меня утро начинается с ****а..Потом я прогуливаюсь 30 мин. с собакой..Затем готовлю завтрак..и...вперед...

Валерий сказав(ла):
У меня утро начинается с ****а..Потом я прогуливаюсь 30 мин. с собакой..Затем готовлю завтрак..и...вперед...
Ужос, прям как робот по распорядку все делает:(

зарядку делаю...но начала недавно...:) давольна очень очень..
делаю комплекс из йоги...под спокойную музыку(иногда нод новости..т.к. только по утрам получается узнать что в мире делается) после йоги стала чувствовать себя лучше, "женские дни" проходят спокойно(этот плюс меня и подбивает делать зарядку каждое утро)..еще я стала меньше есть после такой ззарядки...
вообще заряка утром-это очень полезная штука:)

gs сказав(ла):
зарядка+Контрастный душь + правильный завтрак - лучшая косметика для женщины )

мне из этого идеального набора не хватаить лишь зарядки:(

НЕ МОГУУУУУУУ
себя заставить занимаццо физ.упражнениями утром.
бросаю энто дело примерно дней через 10-15 после "начала новой жизни":)

Честно пробовала по утрам делать зарядку только мяня потом почемуто целый день тошнит и голова болит ужасно данным мазохизмом занималась недели две и бросила очень уж жить захотелось зато вечером после 22х часов таких проблем после зарядки нет ктонибудь знает почему такая фигня происходит?

Честно пробовала по утрам делать зарядку только мяня потом почемуто целый день тошнит и голова болит ужасно данным мазохизмом занималась недели две и бросила очень уж жить захотелось зато вечером после 22х часов таких проблем после зарядки нет ктонибудь знает почему такая фигня происходит?

Может тошнит не от зарядки ? :)

Что же ты такое делала, что потом тошнило и болела голова?

Кстати, вы не йогой занимались? ;)
Первое время меня тоже мутило, когда вниз головой долго стояла, и голова кружилась от непривычки.
Потом прошли "побочные действия" :)

Занималась зарядкой и только зарядкой :) а с йогой у меня не сложилось совсем правда отмучалась месяца 3 пока поняла что не мое причем заработала себе кучу болячек :(

fyyeirf сказав(ла):
скорее всего ваш организм небыл готов к таким нагрузкам, в особенности в непроснувшемся состоянии.
попробуйте пару неделек выполнять по утрам только дыхательные упражнения.. по идее должно помочь...
ну и кроме простые правила по типу - не заниматься только что проснувшись, не есть до и после тренировки какое то время, свежий воздух, постепенное начало тренировки и т.д и т.п

У меня утро как раз начинается с дыхательных упражнений и цигуна. Отличное начало дня :)

А у меня утро начинается с прыжка на стул к компу.:D

Вкладення

• av-1423.gif
    av-1423.gif
    29.7 КБ · Перегляди: 95
Занималась зарядкой и только зарядкой :) а с йогой у меня не сложилось совсем правда отмучалась месяца 3 пока поняла что не мое причем заработала себе кучу болячек :(

Так что за зарядка?

Назад
Зверху Знизу