утренняя зарядка

• Автор теми Автор теми relict
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
утренняя зарядка

Сударыни, а кто по утрам делает утреннюю зарядку?
Уверена, что даже 10-15 минут упражнений улучшают настроение, самочувствие и общее физическое состояние.
Давайте поделимся друг с другом наработками в этом деле- кто какие упражнения делает, в каком порядке, под какую музыку лучше получается.
Может эта тема вдохновит кого-то начать заниматься :)

+1 Музыка выбирается просто - тыкаю пальцем в приемник, нахожу любую ритмичную музыку и на 10-15 мин мои друзья - небольшие гирьки и колесико для накачивания прЭса :)

• Це лайк!
Реакції: АК
;)
к шижилению, имхо, у большинства здешних обитательниц (и обитателей)
все что можно позволить себе из утренней зарядки - это утренний ****))
все остальное делать просто лениво)))

Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже... (с) ;)
Молодец!!!:клас:
Как удалось в себе воспитать такое поведение по утрам?

может в доме у Коломбины уже отключили по графику горячую воду?;)))

мерси:) а я исчо и водой холодной обливаюсь по утрам (похвасталась) :)

а я ребенка своего обливаю иногда :)
а то заманал своими болячками.

делаю зарядку, когда позволяет время, настроение, и биологический цикл.

может в доме у Коломбины уже отключили по графику горячую воду?;)))

Ой, у меня по графику с понедельника не будет. Жду этого дня почти с ужасом.
Хм. Может, и самому попробовать холодный дУшики...

Belio сказав(ла):
Я еще и вышивать могу, и на машинке тоже... (с)
Молодец!!!
Как удалось в себе воспитать такое поведение по утрам?
Рассказываю как я докатилась до жизни такой :))) Вначале утренний выгул моей собаки сопровождался легкой пробежкой, потом "подсела" на дальнейшую разминку дома , а уж окатися холодной водой - святое дело для окончательного пробуждения! :)

Рассказываю как я докатилась до жизни такой :))) Вначале утренний выгул моей собаки сопровождался легкой пробежкой, потом "подсела" на дальнейшую разминку дома , а уж окатися холодной водой - святое дело для окончательного пробуждения! :)

Видимо в связи с плановым отключением горячего водоснабжения, попробую и я ощутить на себе целебное действие холодной водички по утрам :)
Главное - не заболеть в первый же день. ;)

ТС, собсно то что делает Коломбина и есть идеальные упражнения для поднятия тонуса и хорошего настроения на весь день :)
По своему опыту могу сказать - занимаюсь довольно постоянно, но с перерывами.. в смысле месяца 2 занимаюсь.. потом меняц одалевает лень... :) . Было и такое что по у трам делал не просто зарядку, а интенсивно занимался на полную выкладку - но это от того что вечером времени небыло. Сейчас только пробежки(можно и на месте если лень на улицу выходит), аэробные упражнения по типу приседаний отжиманий и подягиваний, пресс и можно размять все мышьцы. - все полный комплект бодрого дня готов. А если после разминки принять контрастный душь(мышьцы разогреты поэтому холодная вода вовсе не неприятна как обычно :) ) и усугубить все это легким углеводным завтраком (овсянкой например) то будете бегать весь день как заведенная. и там где заяц от "энерджайзер" уже остановиться, вы еще будете полны сил :-) А уже через месяц сможете явно заметить разницу в своем внешнем виде - если вес и не скинете(если есть в этом необходимость) то попка ***** и т.д. подтянеться, а от контрастного душа еще и кожа улучшиться и станет очень эластичной и упругой :)
Вообщем зарядка+Контрастный душь + правильный завтрак - лучшая косметика для женщины :))

зарядку делаю изредка, так как хватает тренировок вечером
если делаю, то больше упражнения на растяжку

Очень актуальная на данный момент для меня тема.
Сегодня были первые попытки с утра сделать зарядку :)
Надеюсь в дальнейшем будет бодрее и веселее. Главное привыкнуть, а там втянусь, еще и понравится ))

втянусь, привыкну... зачем себя **********?
если противно и лень утром, можно заниматься в другое время суток...

+1 Музыка выбирается просто - тыкаю пальцем в приемник, нахожу любую ритмичную музыку и на 10-15 мин мои друзья - небольшие гирьки и колесико для накачивания прЭса :)
мерси:) а я исчо и водой холодной обливаюсь по утрам (похвасталась) :)
Какая умничка! Вам непременно нуно показать нам ваши наработки! ;)
ЗЫ: Вы тему вообще незаслуженно как-то обошли...:( Нет? ;)

Ой, у меня по графику с понедельника не будет. Жду этого дня почти с ужасом.
Хм. Может, и самому попробовать холодный дУшики...
Как?! Безвады просто ужоз!

2Irish
обязательно будет "бодрее и веселее" :)
только первые дни лучше не усердствовать, а то потом мышцы болеть будут. судя по себе могу порекомендовать сначала заниматься недельку через день. а дальше мне было уже легче и утром и вечером после работы по 15 мин позаниматься в радость :)

кстати, вот думаю шведскую стенку домой купить. посоветуйте, стоит ли брать ее в комплекте с "навесным оборудованием" :) всмысле крепится доска для пресса и типа штука такая для подтягивания. реально нужно ли это для общих уражнений?
а хотя может тогда проще в тренажерный зал ходить, но это опять-таки привязка по времени и финансовые затраты.
вся в мыслях... :)

Назад
Зверху Знизу