утренняя зарядка

• Автор теми Автор теми relict
  • Дата створення Дата створення
В нашей вере принято молится парами, так что увы, тебе не повезло, поищи себе другую сестру, эта уже занята. :D

Братья мои, не ссорьтесь:D Я оставлю вас вдвоем. Помолитесь парой:rolleyes:

я сова, утром я еле с кровати встаю, какая уж тут зарядка... вечером иногда качаю пресс или бегаю, если хорошая погода, но на этом мои виды упражнений заканчиваются)

утренний **** - лучшая зарядка (уверен это уже писали)

Как физ-ра в универе закончилась - с тех самых пор делаю утром зарядку + пресс обязательно. Уже 4 года. Настолько привыкла, что все делается само собой, на автомате. Да и проснуться так легче. Процесс занимает минут 15.

иногда Так хочется сделать зарядку... но, как на зло то на работу опаздываю, то спать хочется, то лень... незнаю как тут быть :) Вызывают уважение люди которые занимаются своим телом и здоровьем.

Я не делаю, будят и приводят в тонус разрывающиеся тел. звонки

Разрядка это *****, а секас - зарядка. :D
Ну, не знаю, не знаю. Это разве что лет в 17 такие энергозатраты несут. С опытом приходит понимание эффективности. Это как у начинающего гитариста левая рука через 20 минут уже отваливается от перенапряжения, потому как он расходует энергию неэффективно, а опытный - 8 часов может играть, а потом ещё кому-то и морду набить.

Назад
Зверху Знизу