Допомагаємо ЗСУ!

Утренники 2009. Впечатления и отзывы

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 365
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Утренники 2009. Впечатления и отзывы

Давайте делиться впечатлениями об утренниках, чтобы составить свое мнение и, возможно, предотвратить кого-то от ошибочного похода. Оцениваем по пятибальной шкале.

Были мы сегодня на утреннике в Мегаантошке на Научной.
Цена билета 80 грн, с подарком.

Заявленное количество людей - не больше 15 детей. И сразу первый неприятный сюрприз - детей было не меньше 25! И это в небольшом помещении на 5-м этаже, а еще почти у каждого по два родителя (мама-папа, бабушка). Столпотворение приличное.
Возраст - 2-4 года.

Еще два огромных минуса - невероятно жарко и через чур громко. Для кого такие децибелы, как на дискотеке, в этом маленьком помещении???
Вели утренник не молодая уже Снегурочка и Барышня-ворона. Основной сюжет - помогали дедушке Морозу ловить убегающий от него мешок.

Для этого делали всякие поделки, которые, в принципе для этого возраста и легки и интересны, если б детей было в 2 раза меньше (рисовали на кружке снежинку клеем и посыпали манкой, делали человечка из фольги, собирали разбросанные шарики).

Все это не помогло поймать мешок деду Морозу и на помощь позвали Тигру (человек в костюме тигра). И тут началась активная пропаганда Мегаантошки. В каждую фразу вставлялось: "А где здесь, в Мегаантошке, мы возьмем снежки?", "У нас в Мегаантошке есть волшебная елка!" и т.д.

Потом прибежал дед Мороз и мешок, который в конце-концов поймали. Дед Мороз был уставший и громко таял. Поэтому придумали ,чтобы его остудить, закидать снежками. И вот картина, стоят малыши гурьбой и все кидаю в дедушку ватные снежки. И не важно, что ему не больно, но выглядело это агрессивно. Вот вам и первая встреча с дедом Морозом...

В конце-концов дедушка Мороз начал раздавать подарки. Скажу сразу - очень неорганизованно. Дети толкаются, спешат. Нет, чтобы расставить всех в кружок и поочереди давать!

А еще дед Мороз попросил детей что-нибудь рассказывать перед подарком. Дочь старалась, мы за две недели учили стихи, а ее не дослушали, всунули подарок, а микрофон сунули другому ребенку. Видно было, что аниматоры уже спешат. Время на исходе, а детей полно.

Подарок был разделен на две части. Первая - внимание! - талон на 10 жетонов в игровые автоматы Мегаантошки :eek: и талон на посещение их игрового замка. При этом дед Мороз громогласно провозглашает: "для вас ФЛАЕРЫ в Мегаантошку!"
Вот скажите, пожалуйста, может, я чего-то не допонимаю, какие игровые автоматы для ребенка двух лет?????
А талон на игровой замок действитлен в течение часа после утренника. И потом вся уставшая и ошалелая детвора в количестве 27 человек рванула на этот замок. Жуть.

И вторая часть подарка - Набор конфет, к которому приклеен малюсенький конструкор и вставлена прыгающая жабка. У половины детей жабка отвалилась еще в мешке, поэтому самый удачный довесок к этому празднику они не получили.

А некоторым не хватило подарка. И они стояли после того, как все разошлись и ждали, когда им донесут. Комплектация этого подарка была уже творчески произвольной - что попалось под руку консультантам. Правда последней девочке повезло, ей досталось несколько отвалившихся жабок из мешка.

Мы постались выйти поскорее на свежий воздух, потому что все втроем (я, наш папа и ребенок) были очень уставшие и замученные. До сих пор трещит голова от их музыки. :( Кстати, музыкки тоже не было приличной. Даже родная "в лесу родилась елочка" была по-современному обработана, на дисктечный манер.

Моя оценка - 2+ (плюс за жабку).

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Спасибо за отзыв на днях как раз туда собирались идти с несколькими детьми (для нас это самое близкое место, почти рядом). Не пойдем.

И мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями ))))) Сначала хочу поблагодарить всех кто составил нам компанию )))) за красивые костюмы детишек)))) На мой взгляд все было здорово !!! Мне как родителю пришлось быть и Снегурочкой и Снеговичком ))))) Приятно дарить малышам искренний теплый праздник ))))) Родители предлагают что то еще )))) Мы приглашаем Всех на рождественские вечера ))) 5- 6 января в 11 утра . С уважением, Алена сыну 1,9

И мы собирались. правда без подарка, т.к. они обещали игрушку, но я с трудом представила эту игрушку.
Теперь не знаю стоит ли идти, смущает количество народа(

А мы сегодня были на утренники в ХДДК (Дворец пионеров на Салтовке). Было представление для малышей. Очень понравилось, учитывая, что это наш первый утренник (дочке 1,7). Все хорошо организовано, хорошая неутомительная постановка представления, в конце минидискотека и фотографирования с участниками утренника. Дочке запомнился больше всего тигр.

Мы сегодня были тоже на утренике, в школе Бойко на Космической (М. Научная). Это наш первый утреник, нам 11 мес. Цена билета с подарком 60 грн. Время представления 1,5 ч. В принципе все понравилось. Наша возрастная група с 9 мес до 1,5 лет. Ребятишек где-то человек 10-12 с мамами и папами. Организация довольно не плохая, насколько это возможно для такого возвраста. Хорошее помещение, красиво украшено, дед Мороз и Снигурочка из числа преподавателей, т. е все своими силами. Подарок - деревянный пазл ввиде животного. Были задания творческие: укрась бумажную елочку игрушками ввиде наклеек, укрась деревья игрушками с липучками, были снежки, снежинки, рукавички, которые надо было кидать , а потом собирать, пели песни, играли в прядки с метелью, ходили по волшебной дорошке из деревянных брусочков, лазили в домик-полатку и т.д. в общем заданий хватало. Нас на 1,5 часа хватило, зато как только вышли сразу заснули:D

а мы сегодня были в планетарии, нам понравилось. Тематика - смешарики, познавательно, интересно и не напрягает детей морем информации, которую тяжело понять.
А кто-нибудь уже был в цирке и дельфинарии?

Да уж... Мегаантошка выдал! Мы изначально тоже туда собирались(он у меня прямо под окнами), но когда пришли покупать билет- разговорилась с девушкой на кассе- и спасибо ей огромное- можно сказать отговорила... ну как отговорила? Рассказала всё объективно. Правду рассказала. Молодец! Так что мегаантоха отпал как вариант! Жалко, что так у них с организацией никак- у них и площадь позволяет возможности и масштаб сделать мегашоу а тут такая лажа... жалко деток. Особенно, когда это действительно ПЕРВАЯ встреча с дедом морозом!

Мы туда часто ходим в игровую комнату- дико не нравится жара на пятом этаже- там, ИМХО, +27 и когда детей мало, а когда толпень такая- так из этой бани на такую слякоть потом выйти...

А мы были на Новогодней программе в цирке.Дочке 5лет.Ей больше понравилось второе отделение-были медведи.Просто супер -дочка смеялась,хлопала в ладоши.А в первом отделении были в основном гимнастические номера и 2 номера с собачками и кошками.
В целом представление понравилось,но минус -оно было не совсем новогоднеё.Дед Мороз объявил пару номеров,а Снегурочка появилась в самом конце на 5минут.

Мы сегодня были тоже на утренике, в школе Бойко на Космической (М. Научная). Это наш первый утреник, нам 11 мес. Цена билета с подарком 60 грн. Время представления 1,5 ч. В принципе все понравилось. Наша возрастная група с 9 мес до 1,5 лет. Ребятишек где-то человек 10-12 с мамами и папами. Организация довольно не плохая, насколько это возможно для такого возвраста. Хорошее помещение, красиво украшено, дед Мороз и Снигурочка из числа преподавателей, т. е все своими силами. Подарок - деревянный пазл ввиде животного. Были задания творческие: укрась бумажную елочку игрушками ввиде наклеек, укрась деревья игрушками с липучками, были снежки, снежинки, рукавички, которые надо было кидать , а потом собирать, пели песни, играли в прядки с метелью, ходили по волшебной дорошке из деревянных брусочков, лазили в домик-полатку и т.д. в общем заданий хватало. Нас на 1,5 часа хватило, зато как только вышли сразу заснули:D

нас пригласили на утренник в Бойко уже после того, как мы купили билет в Антошку. :(
думаю, может, второй раз сводить ребенка на утренник? не будет ли это ей тяжело...

А кто-то был в кукольном театре или ТЮЗе? Какие впечатления?

А мы сегодня были на утренники в ХДДК (Дворец пионеров на Салтовке). Было представление для малышей. Очень понравилось, учитывая, что это наш первый утренник (дочке 1,7). Все хорошо организовано, хорошая неутомительная постановка представления, в конце минидискотека и фотографирования с участниками утренника. Дочке запомнился больше всего тигр.

Расскажите по-подробнее, пожалуйста!

Подскажите у них ещё будут проводиться утренники, нам так понравилось что хотим ещё:D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- вот расписание утренников в Бойко на космической

А мы только что были в Мафии на утреннике со СПанч Бобом. Цена 60 или 65 грн. (точно не помню)

Итак:
Пришло АЖ 3(!!) ребенка!!! :D:D:D что не могло не порадовать с учетом того, что актеров было тоже 3! :D

Это видимо из-за морозов т.к. когда мы покупали билет, то тож был этот утренник и там было не меньше 15 деток...А на это число то мы были уже девятые(!) и я оч боялась, что зал будет переполнен :eek::eek::eek:)
Но получилось просто какое-то ВИП-обслуживание! :D

Из минусов:
1) из-за того, что пришло аж 3 ребенка утренник начался значительно позже (на 30 мин) т.к. всё ждали, что мож еще кто подойдет, но так и не дождались :D.
За это время моя малая облазила там все уголочки, поиграла со всем инвентарем, приготовленным для утренника и надо сказать успела устать (что и есть для меня -минус) Но это связано с нашим оч мелким возрастом- для двух деток постарше (года 4 и лет 8 наверное) время ожидания ИМХО минусом не было.
2) Костюмы у актеров - обнять и плакать- даже ребенка не захотели фотографировать с ними. т.к. ну у ж очень... Но понять их можно т.к. на 180 грн, что они собрали с этих трех детей - шибко с костюмами не развернешься. :(
3) подарок не ахти, но мы туда не за подарком вообщем-то шли, не порадовало то, что подарок выдали в их рекламном мешочке- ну это такая реклама, без которой можно было бы и обойтись... ИМХО. :(

Теперь по плюсам:
Актеры- Снегурочка, Дед Мороз и Спанч Боб.... хотя- СПАНЧа- тоже в минусы- нафиг зачем он там нужен- вообще не понятно- костюм у него именно тот, который я так и боялась увидеть, за всё время не сказал ни слова... :eek: ИМХО- без него было бы веселее! К тому же- на оригинал- не похож! И ребенок его не узнал... :(

А вот теперь по плюсам:
1. Снегурочка- умничка! Веселая, глаза горят, понравилась! Видно, что работа с детками приности человеку удовольствие! Хотя ситуация получилась такая- нештатная- мой пупсик надулся, уселся и не хотел вообще ниче делать.
2. дед мороз- ОГОНЁК!!! Я б этого человека пригласила к нам на ДР. Т.к. он просто :клас: даже не смотря на то, что наш ребенок вообще не учавствовал. а просидел у меня на руках - мы с мужем иногда сами от души смеяличь с перлов, которые он выдавал. Он нам очень понравился!!! Ему респект! Если кто-то будет читать этот отзыв и знает этого человека- скиньте, пожалуйста,в личку его координаты! ;)

Сюжет- ребетам предлагают посмотреть как в разных странах празднуют новый год. Сначала выходит Японский дед мороз, предлагает деткам несколько игр, прожается с ними, потом детки выстраиваютмя в воображаемый поровозик и "едут" в Техас, выходит дед мороз из техаса и тоже проводит с ними несколько игр, прощается, все опять на паровозик и поехали смотреть как на Гаваях новый год отмечают- выходит Гавайский дед Мороз....
На этой оптимистической нотке мы покинули утренник т.к. ребенок, который сегодня проснулся почти в 9 утра в 10:40 уже практически заснул на этом утреннике (притомился малыш :)

В целом мне понравилось! Для деток 4-8 лет- самое оно. Самый главный плюс- отличные актерв и минимум народа. Самый главный минус- очень плохие костюмы!!!

Но настроение лично мне подняли на целый день так точно. (хотя я идя туда на что-то супер-пупер не надеялась) требования были- просто развеять ребенка.

Всем удачного дня и хорошего настроения!!!!

Скажите, пожалуйста, а во Дворец пионеров на Салтовке билеты нужно заранее брать и сколько стоит?

Здравствуйте !!! Моя доча занимается в цирковой студии во Дворце пионеров на Салтовке , и каждый день участвует в этих новогодних представлениях ( кто видел , то наши циркачи выступают с голубями , страусята и ходулистки с обручами , моя дочка участвует в страусятах ) . И каждый день все наши малыши бегут после выступления на само представление , все такие довольные , моей нравится больше , чем в садике !!! Но билеты распространяли по садикам , по организациям , на работе родителей . Утренники будут до 10 числа .

Были в Планетарии на Смешариках - понравилось, в Кукольном на Докторе Дуллитле - бабе Яге особый зачет - классно, впрочем как и всегда, Шевченко, Пиф - ждала гораздо большего, малой (6 лет) говорит, что понравилось, когда спрашиваю, что??? - ответ кошечка с детками, вообще-то это была собачка - даааа, а почему она ходила как кошечка???

согласна с Вашим ребенком, я тоже подумала, что это кошка))

Дорогие мамы и папы! Учтите что в планетарий, да собственно как и во многие другие театры и цирк - по одному билету проходит один человек.
Бесплатно - дети до 3 лет, но это возраст ещё маловат для планетария.
Вчера честно говоря был шокирован ситуцией, когда родители пытались просто прорваться с возмущениями в зал с одним билетом на двоих-троих. :eek:

Назад
Зверху Знизу