- 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Абсолютно согласна!вырви себе глаза=) люди не идеальны, пусть как хочет так и одевается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Абсолютно согласна!вырви себе глаза=) люди не идеальны, пусть как хочет так и одевается
ну естественно, это я и теперь буду вечно бегать за тобой по смердюковым троллейбусам и трамваям обжимать тебя своими холодными жирами, хочу чтобы твоё тельце рабоче-крестьянское поджарое растопило мою липидную прослойку
зы не думала я что кто-то в серьёз читает разную поеб*нь из жф и мф и ещё анализировать пытается "говорунов" оттуда, есть ещё такие весельчаки.
россия (страна-террорист)-24: "Киевская хунта в Харькове травит русскоязычное население газами неизвестного происхождения руками пособников визитки Яроша!!!"я сегодня пернул случайно в 263м автобусе. звіняйте
гдето между 18:15 -18:45
тоже воняла гнилой рыбой?сразу вспоминаю одну свою знакомую из Артемовска... как я тогда намучился.....
Выходит - датоже воняла гнилой рыбой?
иногда это свидетельство о болячкахПот. Это с утра?!
тоже воняла гнилой рыбой?
ну естественно, это я и теперь буду вечно бегать за тобой по смердюковым троллейбусам и трамваям обжимать тебя своими холодными жирами
Сука,одна падла эту тему затронула прям в трамвае-вот все воняют дешманскими дезиками и потняком.И мусолила этот вопрос минут 10 у меня над головой специально громко.А от самой какой-то дрянью штын.Ну я ей так и сказал(заебала просто)
А ві, батенька, естет, как мі тут заметили!во время секса.
возможно орального
Ехала сегодня в метро и в троллейбусе - никто не вонял, не прислонялся "холодными жирами", целлюлит глаза не резал... наверное повезло, ну или просто мне по барабану )
В общественном? Или в своём бусе?Я люблю набздеть в автобусе.
Я теперь боюсь уснутьэто феерично
так я вечером ехала, казалось бы, в самое опасное времяутром еще прохладно
Не удивительно, после такой серьезной угрозы )))))Я теперь боюсь уснуть
А ві, батенька, естет, как мі тут заметили!![]()
да и еще раз да. искренне сочувствую тем людям, которым приходиться пользоваться общтрант.Господи, спасибо тебе за личное ТЗ!
Нет не орального, самого что ни на есть вагинального. После этого я рыбные ряды обхожу десятой дорогой. Люда привет!во время секса.
возможно орального
Году в 89-м я видел как мужик в трамвае № 22 на С.Шоссе обделался "по большому" его тогда из трамвая выкинули, а он был бухой, и наверное не понял из-за чего весь этот переполох.А я когда-то видел, как мужик в троллейбусе блевал в углу тугой такой струей.