Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Утренний моцион Александра Ярославского

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Утренний моцион Александра Ярославского

Когда Александр Ярославский, президент ФК «Металлист», владелец DCH и главный инвестор Харькова к Евро 2012 принимает важные решения, почему не играет в футбол и что пьет вместо спиртного на банкетах? Ответы на эти вопросы - в интервью Ярославского «Фактам». Его опубликовал сайт ФК «Металлист». Мы приводим ниже лишь часть ответов на вопросы на личную тему. - О вашем увлечении «здоровым образом жизни» уже ходят легенды. Встаете ни свет, ни заря – в любое время года плаваете в реке. Неужели и в недавние морозы купались? - Конечно! Это контраст из теплой постели нырнуть сразу в прорубь – от него же еще большее удовольствие получаешь. Мой дом в Харькове стоит прямо на реке. В Киеве реки нет – есть искусственное озерцо, в котором тоже делают прорубь, и я по утрам в нее ныряю. Летом купаться не так интересно как зимой. А встаю я, правда, самое позднее часов в шесть… - После проруби у вас кросс… - Да бегу по лесу километров шесть. - С охраной? - Какой охраной? Сам бежишь – никто не мешает, можно подумать. Я во время утреннего бега много решений принимаю. У меня самые продуктивные решения всего утром приходят в голову. Часто именно во время пробежки. - С такой утренней нагрузочкой аппетит к завтраку должен быть просто бешеный… - Завтрак у меня очень легкий, пью травяной чай без сахара или свежевыжатые соки. Кстати, травы для него выращивает и собирает моя двоюродная сестра, которая ведет наше фамильное хозяйство в поселке Мартовая под Харьковом. Она же ведает дедовской пасекой, где я вырос. - Но спортивный режим не мешает иногда в хорошей компании выпить сто грамм? - От алкоголя я давно категорически отказался. Даже конфет с ликером не ем. - Чтобы не искушаться? - Да нет, я особенно никогда его и не употреблял. Пить мне нет необходимости. У меня и так всегда хорошее настроение и без алкоголя. Мне его какими-то стимуляторами улучшать не надо. - А на банкетах, приемах? Чай под видом виски или коньяка? - Да, где-то так. И это никак не влияет на мое приподнятое настроение во время праздника.. - Вы говорили, что редко покидаете Харьков, но сейчас все-таки позволили себе выбраться отдохнуть, покататься на лыжах (Александр Ярославский во время нашего разговора находился на одном из лыжных курортов Франции) - Я вам скажу, что я совмещаю приятное с полезным. Тут и бизнесмены есть. Короче говоря, досуг так или иначе заполняется какими-то делами… - Я понимаю, вы любите активный отдых – лыжи, возможно дайвинг… - Верно, дайвинг я очень люблю, но, к сожалению, последний раз погружаться удалось года два назад. Нет времени. Видите, два года со стройки не вылазил… - Глубоко ныряли? - Мой рекорд – семьдесят метров… - Фантастика! Так глубоко только подводные лодки погружаются… - Мой знакомый украинский бизнесмен, с которым мы погружались, сказал, что то, что мы с ним проделали это - «русская рулетка». На такую глубину да с обычной воздушной смесью в баллонах. Ему потом специалисты объяснили, что это было очень опасно. Мы серьезно рисковали. - Какие ощущения были на такой глубине? - Прямо скажем - отдыхом это погружение не назовешь. Я постоянно контролировал приборы, самочувствие. Но опустился то я быстро. А поднимался около часа! Вообще все эти экстремальные вещи – игра с огнем. - Вы как-то сказали, что не играете в футбол, потому что не хотите проблем - травм, растяжений… - Я не боюсь растяжений, я люблю движение, но в футбол не играю, потому что не умею. Тот футбол, которым я занимаюсь – это скорее общение в хорошей компании, чем игра. Во всяком случае, для меня. Маркевич собирает нас на базе и мы там бегаем…

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

от новость
один день из жизни олигарха
шото пиар нипадеццки пошел , не к добру это :eek::eek::eek:

давно уже читали это интерьвью

Интересно, как проходит день у Кернеса с Добкиным? С "дорожки" начинается?

Это всё он рассказал сопоставляя на примере других олигархических вышек нашей страны ))
Ничего нового не услышал ))

Очередной пиар, так сказать нашего богодетеля )) Фак йего ))

Назад
Зверху Знизу