Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

«Утраченный символ» уже в продаже. Дэн Браун собирается на поиски «Кода Украины»?

🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
«Утраченный символ» уже в продаже. Дэн Браун собирается на поиски «Кода Украины»?

Бестселлер американского писателя Дэна Брауна «Утраченный символ» уже в продаже. Книгу в украинском переводе презентуют сегодня в Украине. Новый роман автора скандального «Кода да Винчи» подготовило харьковское издательство. Испытание автора успехом и рекорды нового издания. Скандальный писатель, который шесть лет назад прославился на весь мир с книгой о тайном смысле картин Леонардо да Винчи и интимной жизни Христа и Марии Магдалины, Дэн Браун представляет украинцам свою новую книгу: очередную историю о приключениях профессора Лэнгдона.Дэн Браун, писатель: «Все места, которые я описываю в Капитолии, монументе Вашингтона и других помещениях, на самом деле существуют. Все ритуалы тоже настоящие. Настоящая и история масонов. Все действующие лица выдуманы, но мир, в котором они действуют, это наш, настоящий мир. Когда я писал «Утраченный символ», было время, когда я думал о том, что мир всколыхнется. Успех стал для меня испытанием. Некоторое время я понимал все свои сильные и слабые стороны, я говорил: «ого, то, что пишу сейчас, точно также поразит мир». И я стал… уверенным в себе, возможно, слишком самоуверенным». «Утраченный символ» на украинском - в десятке первых переводов. Владимир Горбатько, который работал над украинской версией романа, никогда не читает заранее книги. Он работал с произведениями Брема Стокера, Джеймса Паттерсона, Колина Маккалоу. Переводчика сюжет Брауна захватил, поэтому требование сдать работу как можно скорее выполнил с удовольствием. Владимир Горбатько, переводчик: «Он охватывает несколько сегментов читательской публики, потому что тут есть и элементы детектива, и те моменты, которые заставят читателя заинтересоваться или историей, или философией, или вопросами морали и смыслом человеческой жизни вообще. Пришлось попотеть над этим переводом, потому что было поставлено условие выполнить как можно скорее. Я выполнил работу за 33 дня. 510 страниц английского оригинала я сделал за 33 дня. Иногда скорость доходила до 70-ти тысяч и больше символов в день. Это, наверное, тянет на рекорд Книги Гиннеса». Дэн Браун надеется, что следующую свою книгу будет писать не шесть лет, как эту. Идея уже есть, но, сколько времени уйдет на работу, автор не знает. А пока собирается в Украину – на поиски новых тайн, а может быть и новых идей. Дэн Браун, писатель: «Без сомнения, я уже давно хочу посетить вашу страну, и надеюсь сделать это в будущем. Очень, очень тихо так, что, возможно, вы об этом не будете знать. Но я действительно хочу увидеть Украину. Возможно, следующую тайну? Так называемый Код Украины». Материалы предоставлены издательством «Клуб Семейного Досуга».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 11:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
этой тайны ему не раскрыть, это вам не Да Винчи с разными массонами

та какие тут у нас тайны? за баблом чел едет :) это и ежику понятно....у нас ведь народ наивный и доверчивый на таком и зарабатывать свои миллионы легко, это тебе не америкосы продуманные каторые за доллар придаваят :)

Бульварным чтивом не увлекаюсь...Но ведь найдутся люди, для которых Дэн Браун - это кумир...По нему ж фильмы снимают!...Года три назад видел "Код да Винчи" на балке за 50 гривен! Ахренеть! Правда остальные сочинения этого "писателя" были по 25...

Вообще, Горбатько - очень хороший переводчик. Джека Лондона он на украинский переводил :)

Д,Браун хорошо пишет,не могу назвать это бульварным чтивом,такого количества ФактоВ !!! я не встречал ни в одном худ.произведении.Прочитал и перечитал все его книги ,буду читать и эту.а фильмы надо смотреть только после книги.Украинский перевод отлично читается и совсем не портит книги.Единственный минус автора я встретил в "Цифровой крепости"-некоторое зацикливание ,повторение,как для непонятливых,но это не страшно ,может это я слишком быстро соображаю.

Останнє редагування:
Вообще, Горбатько - очень хороший переводчик. Джека Лондона он на украинский переводил :)

А зачем Дж. Лондона переводить на украинский? Настоящему свидомиту рекомендуется читать исключительно украинскую литературу -потому что любая другая идет вразрез с его мировоззрением. А обычный украиноязычный человек без проблем читает и говорит по-русски.

Д,Браун хорошо пишет,не могу назвать это бульварным чтивом,такого количества ФактоВ !!! я не встречал ни в одном худ.произведении.Прочитал и перечитал все его книги ,буду читать и эту.а фильмы надо смотреть только после книги.Украинский перевод отлично читается и совсем не портит книги.Единственный минус автора я встретил в "Цифровой крепости"-некоторое зацикливание ,повторение,как для непонятливых,но это не страшно ,может это я слишком быстро соображаю.

Вот в том и кроется бредовость Брауна - он на основе общеизвестных фактов выдумывает совершенно фантастические выводы. И с ними нельзя не согласится - как и с видениями наркомана...да, могло бы быть....А много фактов можно найти в любом учебнике истории ;)

А зачем Дж. Лондона переводить на украинский? Настоящему свидомиту рекомендуется читать исключительно украинскую литературу -потому что любая другая идет вразрез с его мировоззрением. А обычный украиноязычный человек без проблем читает и говорит по-русски.

Всі свідомі українці добре знають англійську мову також. Так що ж? Взагалі перекладати не треба? У! Клята москальска логіка!

На torrents.ru уже выложили на русском.
Начал читать...

Всі свідомі українці добре знають англійську мову також. Так що ж? Взагалі перекладати не треба? У! Клята москальска логіка!
Прям таки все :іржач::іржач::іржач: Могу познакомить с русскоязычными харьковчанами, которые повелись на оранжевый бред из телевизора и объявили себя свидомыми украинцами. Еще и в национал-социалистическую партию вступили. Между собой говорят на каком-то языке, в котором добрая половина слов - русские. И утверждают с фюрером в глазах, что это украинский. Я представляю, какой у них английский...:іржач::іржач::іржач:

Книг эти персонажи вообще не читают - все что им сказали на партсобраниях, то ихнее. После - семки, жига и футбол. Ну еще толпой замесить кавказца в подворотне.

Вобщем, украинский интегральный национализм весьма перспективная идеология...потому что 90% её приверженцев - это обычные дворовые сявки с промытыми мозгами. Страшно подумать, сколько может срубить бабла организация, основанная на слепом подчинении.

Я прочитала эту книгу с неделю назад (в русском переводе, который скачала где-то в глубинах Интернета, кстати, перевод оказался даже довольно качественным). Мне она понравилась, выдержанный стиль Дэна Брауна и сюжет насыщенный, не в сравнение с "Цифровой крепостью" :) Он действительно оперирует очень интересными фактами и те выводы, которые он делает на их основе, пусть даже и не правдивые, но заставляют задуматься. В общем, всем советую, читается на одном дыхании, как и все его книги :клас:

FdZEQ7oh0Uk

О...сразу видно проплаченного форумного тролля - мало того что гавно рекламирует, так еще и на дерьмове...Я так понимаю, все ваши будущие сентенции националистического харрактера - это даже не ваше личное мнение, а предмет распространения и пропаганды...за бабло:клас::клас::клас:

Добро пожаловать в игнор, Алекс...

Назад
Зверху Знизу