Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утраченные ценности советской цивилизации

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Прутик, Люксембург, например, или Княжество Монако - очень благоприятная территория для мышей.
Израил, тоже, не раскинулся от моря до моря.

зы. Ты все пытаешься обогатится за счет географических ресурсов, или "аборигенов" в качестве рабов, которые будут оплачивать твои бредовые идеи.
То есть-ты приветствуешь раздел Украины?
Тогда давай,пока никто еще не подтянулся, по честному её поделим.У тебя будет Финно-Укрия,а у меня Евро-Украина.

Ну... с такими успехами каковые показывают твои друзья и Украину проипать недолго-можно сказать ,шо много быстрее чем проипался Союз.Так и проипетесь и до мышей,пардон-до мышиных размеров уездов.Но и они будут ,как атом, не пределом миниатюризации.
О, ще один Я звісно розумію чому ви так кажете. Це така вже фобія у декого - розпад держави. Не хвилюйся ти так, відкрию тобі таємницю - в Україні багатьом жити погано, і інколи такі жахіття кояться що не віриться та в голову не вкладається. Але більшість не хоче їхати з України, і ніхто не хоче її розпаду. Бажаючих нема. А знаєш чому? Тому що у совків була Родина. А у українців - Україна.
а таких як ти Настордамусів ми вже наслухались стільки, що такі пророцтва викликають лише легку посмішку.

То есть-ты приветствуешь раздел Украины?
Тогда давай,пока никто еще не подтянулся, по честному её поделим.У тебя будет Финно-Укрия,а у меня Евро-Украина.

Где я это говорил? Я тебе показал шо благосостояние граждан не зависит от размеров государства.
Андерстанд, не?

Кстати шо за херня "у меня Евро-Украина"? Это шо-то новое. Я по твоим постам не понял интеграции в евро-зону....

Где я это говорил? Я тебе показал шо благосостояние граждан не зависит от размеров государства.
Андерстанд, не?

Кстати шо за херня "у меня Евро-Украина"? Это шо-то новое. Я по твоим постам не понял интеграции в евро-зону....

То ты фонетические оттенки попутал-"Евро-Украина" не от слова Европа, а по той же причине по которой у тебя будет "Финно- Укрия".Ферштейн майн хэрц?

О, ще один Я звісно розумію чому ви так кажете. Це така вже фобія у декого - розпад держави
Дада,полностью с тобой согласен-плохой с меня Пострадамус. Но успокаивает одно -есть еще хуже Пострадамусы,например некоторые камрады (не будем указывать пальцем) долгие году поют одну мантру-"****е скоро капец!" ,а России от этой мантры ну совершенно похую.

Останнє редагування:
Даа?? То то у меня в СССРовском дипломе за лженауку стоит лжеоценка.:D

Выготский,
ученики:
Лурия

А. Н. Леонтьев, А. В. Запорожец, Л. И. Божович - лжеученые.. да.
От шо делает с человеком свидомизм.:yahoo::yahoo::yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
В 1930 г. начинаются нападки на Л.С.Выготского (и, стало быть, на его окружение) со стороны вульгарных марксистов. Сама эта ситуация стала возможной в результате разгрома “меньшевиствующего идеализма”, представленного господствовавшей ранее философской школой А.М.Деборина. Эта школа была ориентирована на гегелевскую философию и определяла идейную атмосферу в теоретической психологии. Гонения на ученых, воспринимавших К.Маркса в русле философской традиции, начались тогда во всех гуманитарных науках.

Именно в 1930 г. начинает подвергаться репрессиям и сам А.Н.Леонтьев. Книга “Развитие памяти”, итожащая его сотрудничество с Л.С.Выготским, оказывается задержанной, а ее автор - лишенным возможности работать. Затем, - уже в Харькове был рассыпан набор готового к печати сборника статей. И после 1934 г. А.Н.Леонтьев остается в восприятии гонителей в числе “не разоружившихся последователей Выготского”. В 1935 г. его доклад “Психологическое исследование речи” вызывает резкую идеологическую реакцию Московского комитета ВКП(б), а возглавляемая им лаборатория генетической психологии во Всесоюзном институте экспериментальной медицины (ВИЭМ) оказывается закрытой. Он остается без работы. Ситуация травли обостряется еще более после выхода в 1936 г. постановления ЦК ВКП(б) “О педологических ********иях в системе наркомпросов” и последовавшей за ним в 1937 г. брошюры Е.И.Рудневой “О педологических ********иях Выготского”. Закрывается Высший коммунистический институт просвещения (ВКИП), где сотрудничал А.Н.Леонтьев, а сам он вновь лишается работы. Даже восстановив свою научную деятельность в Государственном институте экспериментальной психологии у К.Н.Корнилова, А.Н.Леонтьев вынужден заняться идеологически-нейтральными темами восприятия рисунка и фото-чувствительности кожи. Преподавать можно было лишь в явно непрофильных вузах (ВГИК, ГИТИС).
...

То ты фонетические оттенки попутал-"Евро-Украина" не от слова Европа, а по той же причине по которой у тебя будет "Финно- Укрия".Ферштейн майн хэрц?

Ты меня русскому языку не учи. Я на нем полсталет разговариваю. Понимаю "пошел на ***", как минимум в шести оттенках...

Так шо там про "Евро-Украина"?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дадада!! Жуткие репрессии, почти что расстреляли :yahoo:
Даже восстановив свою научную деятельность в Государственном институте экспериментальной психологии у К.Н.Корнилова, А.Н.Леонтьев вынужден заняться идеологически-нейтральными темами восприятия рисунка и фото-чувствительности кожи. Преподавать можно было лишь в явно непрофильных вузах (ВГИК, ГИТИС).
Внутринаучные дрязги и интриги тут за репрессии власти выдают.

Ты меня русскому языку не учи. Я на нем полсталет разговариваю. Понимаю "пошел на ***", как минимум в шести оттенках...

Так шо там про "Евро-Украина"?

Не,ну до тебя точно все доходит как до финна-угра.Давай облегчу задачу-мне достанется Евре-Украина, а тебе остаток .

Останнє редагування:
Красивый нюанс о поддержке молодых семей. Сейчас этого точно нет!

Цена на детские вещи поддерживалась государством низкой, чтобы стимулировать рождаемость. ...Многодетным давали жилье вне очереди.

Красивый нюанс о поддержке молодых семей. Сейчас этого точно нет!

Цена на детские вещи поддерживалась государством низкой, чтобы стимулировать рождаемость. ...Многодетным давали жилье вне очереди.
А яка була одноразова допомога при народженні дитини?

А яка була одноразова допомога при народженні дитини?

Рожали бесплатно. Главврачу конфеты..

Нынешняя, как вы говорите, "помощь" превратилась в семейное проклятье.
1. Повод откровенного вымогательства. Суммы запредельные.
2. Выплату растягивают и она уже не одноразова;)

Ребенок нынче роскошь, которую не многие могут себе позволить... Увы!
Детские вещи, питание, уход стоят не дешевле чем взрослого.

А детские кухни раньше какие классные были!!!!!!!!
Знаю, что этим пользовались и проныры- взрослые. Главное качественно и сказочно дешево...

Рожали бесплатно. Главврачу конфеты..

Нынешняя, как вы говорите, "помощь" превратилась в семейное проклятье.
1. Повод откровенного вымогательства. Суммы запредельные.
2. Выплату растягивают и она уже не одноразова;)

Ребенок нынче роскошь, которую не многие могут себе позволить... Увы!
Детские вещи, питание, уход стоят не дешевле чем взрослого.

А детские кухни раньше какие классные были!!!!!!!!
Знаю, что этим пользовались и проныры- взрослые. Главное качественно и сказочно дешево...
У мене є племінниця тому знаю скільки що нині коштує. можете не пояснювати.
Щодо виплати - не вигадуйте. Так, розтягують і вірно роблять. Держава робить що може виходячи з ресурсів що є. Якби ще не заважали номенклатурних бюрократів з посад прибрати - було б набагато краще.

До речі, можете назвати три головні радянські цінності?

1.Человек в СССР - важнее денег.
2. Гарантированная трудоустроенность.
3. Свобода посещения моря, реки...;)
4. Доверие. На ночь дом можно было не закрывать на замок...

...А Леви мы зачитывались. Журнал ЭКО будоражил всех...

5. Чувство глубокого удовлетворения
А сейчас, сиюминутное...:іржач:
6. В СССР было много молодых женщин, а сейчас оглянешься, вокруг одни старухи!

Кстати, деваху мужики себе выбирали без оглядки на социальное положение родителей...:пиво: Любви было больше, чем расчета...
Сейчас состояния прикидывают, переспективы...:( ****!

совок был страной *****изма - поэтому и сгнил

1.Человек в СССР - важнее денег.
Чому тоді виробництво було не екологічним?
2. Гарантированная трудоустроенность.
а) Штучні рабочі місця
б) Фактична незвільняємість некомпітентних працівників
3. Свобода посещения моря, реки...;)
Це щось новеньке :) А зараз тільки по перепусткам?
4. Доверие. На ночь дом можно было не закрывать на замок...
А замок тоді нащо був взагалі? :D Таємні доноси, закриті міста, закриті кордони, облік друкарських машин - абсолютна довіра ;)
...А Леви мы зачитывались. Журнал ЭКО будоражил всех...
Будоражив. Не помітили як країну профукали.

Одноразовой помощи не было. Зато роды были бесплатные, в садик и ясли можно было отдать ребенка хоть на всю неделю. Для сравнения как было у меня. Роды 300уе, сохранение до и после больше 2000уе. Одноразовая по рождению 500грн, или 100уе. Ежемесячно 80 грн. Это было в 2004 году. Через пол года начали давать намного больше, но те кто родился раньше просто пошли *****.
Могу еще цен добавить, современных, незалежных. Устроится в садик, по очень большому блату, в центре 3000уе - 2006 год, сейчас говорят дороже.

Так какое сейчас пособие?
Я вже казав - скільки що коштує можете мені не пояснювати. Бігал, знаю.
Найненавісніше те що скільки не заплати - нема гарантії що ці с..чари не нашкодять. Особливо у Харкові.

а) Штучні рабочі місця

А замок тоді нащо був взагалі? :D Таємні доноси, закриті міста, закриті кордони, облік друкарських машин - абсолютна довіра ;)
Будоражив. Не помітили як країну профукали.

Я вже казав - скільки що коштує можете мені не пояснювати. Бігал, знаю.
Найненавісніше те що скільки не заплати - нема гарантії що ці с..чари не нашкодять. Особливо у Харкові.

Тю-тю!... Вот и спалился окончательно!...:іржач: Не с Украины вы вещаете!... Не знаете наших прошлых реалий!

Тю-тю!... Вот и спалился окончательно!...:іржач: Не с Украины вы вещаете!... Не знаете наших прошлых реалий!
Ага, цікава спроба але ні. Те що я викриваю інший бік ваших "реалій" а ви мене у такому звинувачуєте просто виставляє вас не у найкращому світлі. Не дивно що СРСР профукали - через розрив шаблонів.

Хорошо, по пунктам!...Ткну!:D
Это было далеко не везде... Это вопрос,несомненно, отсталости технологии. Эти вопросы в конце концов решались...
а) Штучні рабочі місця
Точно!.. Сужу по инженерным. Нас никто не ограничивал в методах и выборе авторитетов при решении проблем.
Ерунда! Избавиться было не сложно... 3 месяца максимум
Это шедеврально!..:іржач: Я по ЮБК мог раньше к морю подойти в любом месте. Меперь на тебя собаку спустят или пальнут из ружъя...
По Днепру везде есть выход к воде?;)
Люди часто забывали закрывать входные двери. Курьезом было задраивание десятка замков...

Это было далеко не везде... Это вопрос,несомненно, отсталости технологии. Эти вопросы в конце концов решались...
Яка відсталість технології? Країна вперше людину у космос відправила. Хоча для більшості громадян це довго практичної користі не приносило. Так що технології не проблема. Сама структура виробництва була неефективною, дуже брудною з екологічної точки зору. І проблема не вирішена і досі, про що ви говорите!

Точно!.. Сужу по инженерным. Нас никто не ограничивал в методах и выборе авторитетов при решении проблем.
Це відповідь? Дуже на неї не схоже.
Ерунда! Избавиться было не сложно... 3 месяца максимум
За 3 місяці таке можна наробити. Плюс звільнені легко знаходили роботу в іншому місці так і не виправившись. А як же - гарантія!

Это шедеврально!.. Я по ЮБК мог раньше к морю подойти в любом месте. Меперь на тебя собаку спустят или пальнут из ружъя...
По Днепру везде есть выход к воде?
Шедевріальна претензія на "радянську цінність". У Грузії зараз те ж саме а совком і не пахне.
У нас зараз найкраще таки позаймали. Але місця доступу є. Дніпро великий ;)

Люди часто забывали закрывать входные двери. Курьезом было задраивание десятка замков...
І крадіжок не було? Тут елементарний фактор впливу ЗМІ. Тоді про події казали мало, зараз - у топ темах. І вся різниця.

Назад
Зверху Знизу