Статус: Офлайн
Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 26326
					
					
					
					
						
	
		
			
			 
				
			
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				
			
		
		
	Реєстрація: 18.03.2009
Повідом.: 26326
 
				
			
		
	
						
							
	
		
	
						 
					
					 
								
				Читала. Там несколько разных компаний проводили эксперименты. И все доказали - нихрена рис не впитывает воду. Это то же самое что просто на открытом воздухе положить - эффект тот же.Я ж и говорю - лютый ****ец, подмена знаний массовым невежеством Ты сам то эту ***ню икспердную читал?
Вижу. Это ещё раз доказывает отсутствие эффективности риса. Рис нихрена не высушил айфон, и потом когда его включили - всё там разъело из-за остатков влаги.На фотке их остатки нагрева в следствие токовой нагрузки не видишь?
Какая разница что там в составе риса. Факт остаётся фактом - нихрена рис не впитывает влагу, и класть смартфон в рис это то же самое что просто его положить на стол, высыхает он одинаково, что в рисе, что без. Рис никакого влияния не оказывает. Пока не разберёшь устройство, влага оттуда не выйдет сама, хоть с рисом, хоть без.Кароч - ****уй в гуль: состав риса, гигроскопичность крахмала, калий как катализатор, и, самое главное виды пищевого риса.
 
       
 
		 
 
		 *****, хоть *** в глаза!
 *****, хоть *** в глаза! Этот айфон **** от КЗ вследствие попадания воды, повышенная температура высушила влагу моментально, что привело к агрессивной коррозии. После этого его можно было с равным успехом поместить как в ****, так и в херню на верхней фотке, которая, хоть и является рисом, но явно была термообработана для.....снижения гидроскопичности ещё производителем. Есть ещё обжаренный в масле - тот действительно начинает впитывать влагу после нагрева свыше 60 град. Но, главное - достигло цели.
 Этот айфон **** от КЗ вследствие попадания воды, повышенная температура высушила влагу моментально, что привело к агрессивной коррозии. После этого его можно было с равным успехом поместить как в ****, так и в херню на верхней фотке, которая, хоть и является рисом, но явно была термообработана для.....снижения гидроскопичности ещё производителем. Есть ещё обжаренный в масле - тот действительно начинает впитывать влагу после нагрева свыше 60 град. Но, главное - достигло цели. 
