3000 грн на місяць

"Утопленничек..." :святой:

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Малыш подрастает. Сегодня, если погода не испортится, планируем идти на первую "серьёзную" прогулку, вместе со всеми на дрес. площадку. Будем знакомиться с большими взрослыми собаками. Но мне кажется его это не смутит. Такой самоуверенный! Хоть старшие его и прижмут бывает, он 5 секунд поорёт, а ещё через 10 снова лезет.

Как мальчишка поживает??? Ира, может помощь нужна?

Растём! Типа ап.
Добавлено через 5 минут
Как мальчишка поживает??? Ира, может помощь нужна?

Всё в порядке. Помощь... разве что в пристройстве... Малыш в полном порядке. Попытаюсь в ближайшие дни нащёлкать новых фоток, на улице.

Нашему оператору передала информацию на мальчонку, она в курсе дела!!! Будут заявки, сразу переправит тебе! Будем ждать фоток.

С фотками никак... Не успеваю за ним... Там где он спит скрутившись - не интересно. А на месте он не стоит, особенно если чуствует интерес к своей маленькой персоне... Юла просто... Попыток не оставляю, как только получится что-то более-менее приличное выложу. Моя мобила движение очень плохо ловит.

Свежие фото... на улице его поймать никак не удаётся... а сейчас ещё и погода испортилась...

Маммаа... дай цяцююю...

Отобра-ал!!!

Отдыхаю...

Мини-овчарёнок в частный сектор!!! Кому СВЯТОЙ малыш???

Аппочки пупсика.

Малыш с такой грустью выглядывает в дверь... Ему явно тесновато в моих двух комнатах, он уже привык по двору девчёнок гонять, а тут погода испортилась...

Давай я сегодня подъеду щелкну его

Всё малыш уехал на ПМЖ. Мужчина позвонил по обьявлению (не моему) про "типа мини овчарку" спрашивал. Звонил то ли в четверг, то ли пятницу... так себе поговорили, адрес сказала, как найти рассказала, на воскресенье после обеда договорились, но особо не надеялась. А он раз! и пришел. Даже без предварительного звонка. И без лишних разговоров забрал. На цепь правда. Но всё же лучше чем на стройке. По крайней мере крыша над головой и тарелка каши ему гарантирована. У мужчины ещё старый пёс доживает, он его любит и избавляться от него не собирается, но охранник из него уже никакой.
Удачи моему манюнчику, и долгих лет службы!

УУУРРРААА!!! Ира, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Пусть малышу живётся хорошо!!! Лишь бы не мёрз, но если есть будка, то будет всё в порядке!!! УУУРРРААА!!!

Назад
Зверху Знизу