3000 грн на місяць

"Утопленничек..." :святой:

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1376
"Утопленничек..." :святий:

Щенок родился и подрастал на стройке... На днях упал в яму с мазутом :eek::плачу: Сам вылезть не смог... Уже начал заныривать с головой... Ещё бы 10 секунд и никто бы и не догадался куда он подевался. К его счастью проходивщий мимо рабочий оказался очень милым и добрым человеком. Не пожалев даже перчатки и спецовки - он засунул руку в мазут и достал у же утонувшего малыша... Вытряхнул из него сколько смог мазута и даже отнёс в ближайшую ветеринарку. На чём его участие в судьбе малыша и закончилось...
Малютке грозило оказаться или снова на стройке или одна женщина вызвалась заплатить знакомой коробочнице :диявол: что бы та его попыталась пристроить. Но все мы знаем что такое коробочники... А так как малыш чистокровная дворня шансов на выживание у него совсем мало.
В общем сейчас он у меня. После недельного пребывания в клинике, несколькократной чистки шерстки, промываний желудка и т.п. Малыш полностью здоров и ищет себе дом и хозяина. Можно частный сектор. Будет среднего размера 40-45 см роста. Боевой, в обиду себя моим девкам не даёт. Ему около 1,5 месяцев. Везунчик в общем.
Вот и он, полюбуйтесь:

Останнє редагування:
Прям овчарёнок ))) И вправду счастливчик, а ты Ира, молодец, я бы так не смогла )

Да уж, такое перенес, ужас! Желаю малышу поскорее найти любящие руки и больше не попадать в переделки!

Для твоих девченок - пацан, чтоб не унывали

Ап манюньку!!! Ирочка, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

a.l.f.a79 вы такая молодец!!!!!!!! У пацанчика просто должно все быть очень хорошо,с вашей легкой руки.

Прочитала в соседней темке что щенят выносили на Барабашова. А я ж совсем рядом живу, надо продумать планы на неделю, постараться с малышом и котятами выбраться. А то акция раз в неделю, да и то грозят прекращать... А что мне со шпаной делать?

Сегодня на акцию не попали?! Кошма-ар!

Ира, Акция уже закрылась до весны.

Почему? Разве сегодня было мало народа? А что люди планируют делать со зверьём которое осталось не пристроеным?

Да не в народе дело, на последних Акциях было холодно, вот Лига и решила прекратить на холодное время временно прекратить проведение Акций.

А кому холодно то? :eek: Лиге? :диявол: А тем зверяткам что на улице по их милости окажутся, не холодно? :хелп::хелп::хелп:

Знаю! Но всё равно обидно!:confused: Людей приучили... Рекламировали: "Каждое воскресенье!". А теперь ВСЁ. Сказка кончилася...
Я наверное всё же буду хоть и сама туда приходить... Люди то уже приучены... Надеюсь менты меня не прогонят.:(

alfa, акции планировались изначально ТОЛЬКО на теплое время года. Если надо срочно пристроить двориков - можно выходить точно так же как на акцию, только на базар. (Самостоятельно пристраивать - не коробочникам сдавать конечно!). На центральном очень хорошо пристраиваются беспородные. Да и на барабашова. Лучше с кем-то скооперироваться, чтобы не в одиночку там стоять против коробочников :диявол:

Мы не можем проводить акцию больше - а вдруг кто-то из животных простудится? Не нужно сразу осуждать, - есть причины приостановить акцию. Тем более что она изначально планировалась только на лето - и так затянули на два месяца.

Лучше с кем-то скооперироваться, чтобы не в одиночку там стоять против коробочников :диявол:

А я и не одна буду :D Я ж с КЕТЕЙ :пиво: Заодно и взрослых стафов попиарю, тех что на пристройство. Так жеж пита одного и пристроила, того что с дач.

Любимая игрушка малого - котёнок! А они и не против. Почти одного размера с ним. Если с остальными собаками они не играют... играют с отдельными их частями: с хвостом, с лапой, с ухом... То на малого нападают как на равного. Умора!...

Эх, не сняла сегодня утром кадр! Кетя спит. (она иногда спит как убитая, а потом вскакивает перепуганная...) Малой по ней бегал бегал... Не реагирует. Не хочет играться. Вот лажа. И вот он вцепляется всеми своими остренькими зубками ей в ухо... и начинает со всей силы тянуть... да так что аж всеми черырьмя лапами в пол упёрся и работая всем телом... И р-раз, и р-раз! Но Кетя это еле почуствовала. Посмотрела на него... Ладно, давай поиграем. Малой был счастлив - разбудил! Интересно запомнил ли он способ бужения? Использует ли его ещё?

А он всё наглее и наглее становится... Уже научился на кровать залазить... Ботинки мои жрёт... Мне таких шкодников ещё не попадалось! И при этом смотрит на меня такими невинными глазками... Типа он первый раз слышит что ботинки трогать нельзя. Начинает получать...

Назад
Зверху Знизу