Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

утонула

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
друзья, моя девушка утонула сегодня. ее схватила судорога из-за холодной воды.

глупые шутки..у тебя,видимо,никто не умирал,раз ты так шутишь по-тупому...:( на моих глазах утонул человек много лет назад,плавая с сыном.на берегу была его жена.....я видела всю эту ужасную картину и слышала раздирающие крики жены...

друзья, моя девушка утонула сегодня. ее схватила судорога из-за холодной воды. где искать новую? подскажите, где и как сейчас знакомятся?

Для начала надо выловить из воды старую... а потом топить новую....

друзья, моя девушка утонула сегодня. ее схватила судорога из-за холодной воды. где искать новую?
найди старую сначала, вылавливай сетями. Еси доебется рыбнадзор, так и скажешь, я тут не рыбу на майские. а девку ищу. Расскажешь, что нажралась, и решила в русалки податься. ВОт и вылавливаешь. Можешь даже электроудочкой, или динамитом.

глупые шутки..у тебя,видимо,никто не умирал,раз ты так шутишь по-тупому...:( на моих глазах утонул человек много лет назад,плавая с сыном.на берегу была его жена.....я видела всю эту ужасную картину и слышала раздирающие крики жены...

да мне ******ь что ты там видела. у меня своя трагедия произошла. а то что утонули два нажравшихся алкаша, так это их личные половые трудности.

друзья, моя девушка утонула сегодня. ее схватила судорога из-за холодной воды. где искать новую? подскажите, где и как сейчас знакомятся?

Пошли раков пожрем,на ней наверное уже большой улов:D

Плять, взрослый мальчик, йохана каракатица!!!!!
Ты почему ее не надул!!! Что не знаешь, резиновй женщин - куда хотел, туда пошла;)

а по моему она намеренно утопилась,что бы не видеть такого ... как ты :D

В парке Горького,
очень часто встречаются интересные экземпляры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! И беременная уже. Надо брать. Выгодный вариант!

да мне ******ь что ты там видела. у меня своя трагедия произошла. а то что утонули два нажравшихся алкаша, так это их личные половые трудности.
писать совсем разучился без хамства? тебе тут за это звезды цепляют? поздравляю.

писать совсем разучился без хамства? тебе тут за это звезды цепляют? поздравляю.

на форуме есть функция игнора, воспользуйся ею. а у меня любимая утонула. если тебе совсем *****, то ***** ты хамишь тут?

А она что, без подружки плавала?
Ты в следующий раз говори, чтобы обязательно брала с собой подружку.. посимпатичнее.. на всякий случай.
А то, блин, совсем охренела.. сама утонула, а тебе теперь мучаться.
Бабы эти..... :rolleyes:

Кто посмел забанить буницына?:eek::eek:
Харьковфорум теперь можно списывать в утиль... Лучше бы димокса забанили... И половину модераторов...

Назад
Зверху Знизу