4000 грн на місяць

Утолю твои печали...

• Автор теми Автор теми umbra
  • Дата створення Дата створення

Зачем вы делаете миньет?

• 1. Нравится

Голосів: 21 55.3%
  • 2. Приходится

Голосів: 9 23.7%
  • 3. Для усмирения жывотнаго

Голосів: 3 7.9%
  • 4. Свой вариант

Голосів: 6 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
могу я Вам доставить чуть больше еще?:rolleyes: приведу иллюстрацию канонически известную.
Blobfish_1.jpg

.

Блин, эту рыбку сартирке всегда предлагали на аватар. Придется разлюбить :(

там много строк... между какими именно ? и сколько раз ??? зачетная книжка...

и тут вспоминаем про 1й пункт... хорошая деффочка...

да ну..зачем уставшего человека минетами мучать:rolleyes:

газету ему и телек:D

Как-то так непонятно откуда возник вопрос. Возможно, он не совсем скромный. А может даже и наглый. Но требует ответа :D Итак:

Ув. женщины, для чего вы делаете миньет?

Голосовалка прилагается. Пункта "ТС еблан" не будет :D

Мне нравится

Как ты меня назвала, убогая?

Спасибо, дорогой. Эта рыбка теперь у меня в репках, благодаря тебе плавает. А я реально, обожаю ее. Редкая картинка бывает столь меткой и так повышает настроение.

Ну это кто как делает.. Одни своими минетами только мучить могут.. А другие делают такое, что аж ноги отказывают.. =)

Тоже самое можно сказать про мужчин - с одними уснуть хочется, а с другими с кровати сползаешь:D:D:D

Как-то так непонятно откуда возник вопрос. Возможно, он не совсем скромный. А может даже и наглый. Но требует ответа :D Итак:

Ув. женщины, для чего вы делаете миньет?

Голосовалка прилагается. Пункта "ТС еблан" не будет :D

Итак по порядку:
1)Потому что нравится,в основном конечно из-за реакции мужчины.
При условии конечно,что мужчина вымыт и ухожен,а иных ,собственно говоря, и не держим:)
2)Иногда приходится если боец упал на поле боя,а война ещё не окончена:D.Редко конечно,но случается.
3)Поза 69 как никак обязывает:rolleyes:
4)Пора на работу,мужу невтерпёж,раздеваться некогда, а помаду наносить заново всего полминуты;)

Умбра, я тебе удавистый риторический вопрос задам: зачем такой слог, как будто не менее чем Изольда Абриль утоляет печаль самого Робера Брюшона в Эрмитаже, и тут же противовес с тиранами и животными? Иначе говоря, может как-то оно проще и естественнее на самом деле? Ну, у некоторых.

Назад
Зверху Знизу