Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Утка

• Автор теми Автор теми vaycartana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25213
Утка

Съездил в воскресенье на утреннюю зорьку в волчанский район, лета не было что меня несколько огорчило, бекаса добыть тоже не удалось очень ветреная погода не подпускал на выстрел. Но без трофея не вернулся, Ромка - куртцхар нашел в камышах крякового видать на вечерке кто-то подстрелил а в темноте так и не нашел. В очередной раз убедился что с собакой результативность охоты намного выше, даже с моим лопухом:-)

Вкладення

• DSC03842_resize.gif
    DSC03842_resize.gif
    312.5 КБ · Перегляди: 127
а мой Буран Сигизмундович Вальштейн - лайка, только на кабана работает....

У моего дяди было две лайки Русская и Сибирская, Русская медалисткой была охотница еще та, но под старость ленивой стала. Так что только скулила на охоте. А Сибирская как волчица, хоть кобан, хоть фазан, или утка всё видела и находила.

Ромка - куртцхар нашел в камышах крякового видать на вечерке кто-то подстрелил а в темноте так и не нашел. В очередной раз убедился что с собакой результативность охоты намного выше, даже с моим лопухом:-)
Тут вопрос - И нафиг нужно ружьё? СОБАКА друг человека!:клас:

CAP_NEMO сказав(ла):
Тут вопрос - И нафиг нужно ружьё? СОБАКА друг человека!
Эта точна!
Родственники как-то жаловались, что их спаниелиха притаскивала уток. Из соседнего с их дачей села ;)

у меня такса только кошек гоняет..... :)

У товарища две таксы - облаивают кабанчика и чудно гонят, когда увидел - прозрел...

Назад
Зверху Знизу