- Реєстрація
- 12.06.2009
- Повідом.
- 7573
часто таким питаешься, или только на праздники готовишь?
не, это я рецепт у красной плесени слышал. а что такое подпиздники телячтьи? без них всё блюдо на смарку



Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
часто таким питаешься, или только на праздники готовишь?
зачем вообще другие разделы делали... непонятно... все и так в куче в главном
В кулинарии - там народ более подкованный на счет уток. А я б просто потушила с вином, грушами и соевым соусом.
а это точно утка?..
Белорыбица - это простите кто?)))
зачем вообще другие разделы делали... непонятно... все и так в куче в главном
lifeну ты бы поделился немножко
![]()
Картинку нашла....Она большая какая-то...Там кило майонеза уйдет чтоб эту дуру замариноватьну это рыбка такая и она в русской кухне занимает одно из почетных мест...
вот гуглить не буду и картинку искать не охота,а по памяти- сечас редкая рыба и вкусная...
Картинку нашла....Она большая какая-то...Там кило майонеза уйдет чтоб эту дуру замариновать