без комментариевуже начал. все почитав и взвесив, придумал свой рецепт. замесил с солью, перцем, майонезом. выдавил на всякий случай пол лимона и поставил обжариваться
а газ включен под второй сковородой?ток че то не пойму. две одинаковые сковороды, ставил вместе, масла одинаково, уровень огня одинаковый. на одной уже зажарилась, а на второй ещё даже не подрумянилась.. чё за хня?
рад за тебяЗ.ы. даже нашел совдоповскую утятницу (гусятницу)
Потом готовое выложить в ХФ на суд посетителей
Лайф, где аппетитные фотки?
.....
домашние после такого руки не моютоблизывают
утка исчо готовиться
водки в меню сегодня нет
вот, больше фото не будет
а это точно утка?..
вот рецепт.
..