Утеряна сумка с документами

• Автор теми Автор теми VITTO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Утеряна сумка с документами

В ночь с пятницы 21-го на субботу 22-го утерана сумка с документами. Просьба веруть за вознаграждение. Сумка черная а из документов паспорт военник и прочее. Это в районе салтовки ул Блюхера. т 8063-156-98-11
Может ктото видел или чего нибудь знает позвоните пожалуйста. Может документы отдельно ктото находил, интересует любая информация

Останнє редагування:
В ночь с пятницы 21-го на субботу 22-го утерана сумка с документами. Просьба веруть за вознаграждение. Сумка черная а из документов паспорт военник и прочее. Это в районе салтовки ул Блюхера. т 8063-156-98-11
Может ктото видел или чего нибудь знает позвоните пожалуйста. Может документы отдельно ктото находил, интересует любая информация

телефон дан аж междугородний
во размах!:пиво:

а где размер вознаграждения?

CDMA у меня нет, а дома бываю редко потому и оставил лайф.
А что касается вознаграждения то договоримся.
Главное чтобы чтото нашлось.

Не завидую...
Я в том месяце потерял,выпали из кармана на запрвве,ВСЕ мои доки.
Чел позвонил,успокоил,мол нашел все окей,а потоп говорит,типа за З00уесов они снова твои. Благо ребята в мусарке сври есть,провернули маленькую махенацию и парень чуть не пошел "за вымагательство"

Я давеча забыл сумку в такси.
в ней было все что только можно придумать)))
слава богу я всегда вызываю такси.операторы помогли найти в какой машине ,позвонили водителю.хорошо,что он больше никого не возил и поехал домой.наутро он мне привез сумку.я ему дал 50грн.вроде все на месте,только вот надо бы замки поменять.
Надеюсь,тебе тоже вернут,ибо это жопа полная.(((

Назад
Зверху Знизу