• Автор теми Автор теми colgat1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Если не найдешь, его можно восстановить. Блин, где-то были телефоны конторки...

был бы очень признателен...

ТС, будь осторожен, номер могли украсть для совершения преступления. Как можно быстрее обратись в милицию.

ну украсть-врядли.Начинался град-я вскочил в машину и уехал в сторону гаражей ,под навес-номер точно был,а вернулся уже без номера.По району проехал-вроде нигде не лежит

Ну он в принципе, вряд ли кому нужен, если без криминала. Посмотри еще раз внимательно по маршруту, где ехал. А почему именно "в сторону гаражей"? Неужели каждый раз на номера машины смотришь, когда выезжаешь? Сейчас поищу номера конторы, найду - выложу. Но пройдись еще раз, внимательно все посмотри.

Посмотри еще раз внимательно по маршруту, где ехал. А почему именно "в сторону гаражей"? Неужели каждый раз на номера машины смотришь, когда выезжаешь? Сейчас поищу номера конторы, найду - выложу. Но пройдись еще раз, внимательно все посмотри.

2 раза прошел посмотрел-но уж больно поток воды сильный был-могло смыть куда угодно. А номер был точно-машина мордой ко входу стоит,так что я увидел бы отсутствие номера сразу

я сёдня тоже потерял :ги:
узнал у гайца, тот сказал едь на лоск там за 150 грн делают. и если боишся что ктото может чето с ним зделать, то можно в любом отделении милиции подать заявление на утерю и усё

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу