• Автор теми Автор теми DPbIH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4729
утерян номер

утерян, а может украден, номер ах7654сх. в районе дружбы народов/эпицентр.
вознаграждение. 0631555761

админы, пусть хотя бы денёк тут повисит, плз

ну и заодно- где сейчас номера восстанавливать?

идти в гаи или сделать дубликат в частной конторе? что будет затрат ней по времени и деньгам?

Останнє редагування:
та хотелось бы чтобы побольше людей увидело обьяву - там вообще глухомань.

сколько по времени сейчас восстанавливают? и в какие сроки нужно заменить? не хочется без номера ездить ,чтобы на штраф не попасть

Сейчас начнут звонить встретиться возле супермаркета, положить деньги в терминал.

Откройте интернет и найдете 100500 объявлений сделать номера за 200-300 гривен дубликат за 5 минут.

а в гаи дубликаты ещё не начали делать? хотелось бы заяву написать, но стремает, что внагрузку получу кучу головняка по перерегистрации тс

такой же номер сделать не проблема, а если чурка прицепит ваш номер (допустим что украденый) на свою опущенную шестерку и начнет дрифтить по городу ? тогда запаритесь писать обьяснительные в гаи

ТС не морочь голову.
Простой номер стоит 150 грн (на площадке МРЕО на Шевченко). Делают в течении 10 минут +-.

ну вам же просто так номер непродублируют......второй(неутерянный) придется отдать

я не отдавал ничего записали с тех паспорт номер правильно и забрал через 10 минут. Старый в гараже повесил.

Простой номер стоит 150 грн (на площадке МРЕО на Шевченко). Делают в течении 10 минут +-.

по принципу "взула и забула", или пишешь заяву об утере гайцам и получаешь новый номер/дубликат?

по принципу "взула и забула", или пишешь заяву об утере гайцам и получаешь новый номер/дубликат?

Зашел спросил в каком кабинете делают.
Написал на бумажке номер без ошибок.
Заплатил 650 грн (Я делал в американском стандарте. Он сука дорогой, наши по 150 грн штука)

Погулял 10 минут - зашел забрал.
Никаких заявлений и прочего. Старый номер остался у меня.

Назад
Зверху Знизу