Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

утеплитель

• Автор теми Автор теми Bruno
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 931
утеплитель

посоветуйте где купить материал.

х/з как называется. обычно белого цвета - прикасаясь отдает тепло.
Хочу утеплить фотик в сумке =)

х/з ))) чем-то похож на паралон по виду. а что оно такое не знаю =)

И я про субботу подумал....

Если по теме - купите лучше кофр - они все защищенные.

Зайди в строймаркет, похоже имеется ввиду подложка под ламинированный пол (в магазинах бывает толщиной 2-3-4мм., на Барабашово когда-то находил точки, где такой материал продавался вплоть до 20 мм. ещё и с алюминиевой фольгой), именно этот материал применяется в простейших сумках-термосах.

ок. спс ) завтра поищу )

обязательно отпишусь =)

Не вижу смысла утепления камеры в сумке. Ну оствнет она на улице не за 10 минут а за 20 и что с того? Камера сама греется крайне слабо и без дополнительного можного источника тепла всеравно быстро остынет.

Не вижу смысла утепления камеры в сумке. Ну оствнет она на улице не за 10 минут а за 20 и что с того? Камера сама греется крайне слабо и без дополнительного можного источника тепла всеравно быстро остынет.

Если есть режим лайт-виев/видео - то камера может быстро себя согреть... хотя кадр с выдержкой 10-20 минут сделает вам тоже самое :D

Я уж не стал человека разочаровывать, что не шуба человека греет, а человек шубу ;)
Будет дополнительная амортизирующая прослойка для камеры.

ну оно понятно что не материал будет фотик греть, но тем не менее я думаю что это поможет немного замедлить охлаждение фотоаппарата

Смысла нет ,как по мне,на улице он должен быть холодный, в помещении - теплый. То есть он должен быстро остывать при выходе на холод и быстро нагреваться ,когда заходишь снимать в помещение. Более того, если сильно утепленную сумку с мороза вы занесете в помещение, то даже через пол-часа он будет холодный в ней. Надо сразу его доставать. Так зачем ее утеплять? Запасные аккумы просто носите в карманах и все.

Где купить спички правильные , чтобы не включать вечером подсветку в фотике?;)

Это называется вспененный полистирол, (или полиэтилен), тепло он, конечно же не отдает, а очень хорошо теплоизолирует - Вы просто чувствуете тепло своей руки. Продается он на строительных рядах (г. труда) или барабашово, как утеплитель для пола.

Продам утеплитель для фотокамер. Минимальная партия- 10 вагонов, самовывоз из Невьянска ( Урал).

Это называется вспененный полистирол, (или полиэтилен), тепло он, конечно же не отдает, а очень хорошо теплоизолирует

Вспененный полистирол - это пенопласт, не пригоден для использования в качстве утеплителя в сумках по причине хрупкости монолита, в отличие от эластичного пенополиэтилена.

Вспененный полистирол - это пенопласт, не пригоден для использования в качстве утеплителя в сумках по причине хрупкости монолита, в отличие от эластичного пенополиэтилена.

Ниче не понял ) в общем все правильно - материал теплоизолирующий.
Судя по ответам в теме я так понял что этого вообще никто не делает и не утепляет так аппаратуру зимой?

Назад
Зверху Знизу