• Автор теми Автор теми jonik
  • Дата створення Дата створення

Мой АКБ:

• Утеплен

Голосів: 6 14.3%
  • Не утеплен

Голосів: 11 26.2%
  • Хочу утеплить

Голосів: 3 7.1%
  • Оно мне надо?

Голосів: 22 52.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Я еще раз повторюсь - все все поняли :D
В твоих же интересах не поднимать больше этот вопрос ;)

а че это ты за всех расписываешься?:confused: я думаю что все поняли что ты прапизделся;) налитцо факт балабольства:контракт: такшо это тебе нада спешить закрыть эту тему и больше так, как грица, не пападать впросак:D

Инженерам фольксвагена расскажи. А то они не в теме и на свои авто ставят.

:D аакуму похую если до -20 а если -30 и ночь постоит то похую хоть метр пенопласта, к утру будет -30 и в акуме )))

не инженерам а мапркетологам, это называется продать как продать ненужную хуйню )

с каких хуев пол сантиметра лосин ссинтепоном является термозащитой?! )))) наоборот с этой защитой зимой акум никогда не нагреется под капотом ))) а нагреется только как машина уже будет заглушена

Нагревается. Но так он в двойне нагревается :)
Короче непнятно зачем, имхо, заводское это скорее не столько утепление сколько пылегрязезащита.

:yahoo: ага именно от срача и защищает чтобы если что вытянул акум а он как новый а не в писдеце полном :D

снял с лохана отого шо продавал в позапрошлом году
интересно, де эта прежний владелец выковырял эту хрень...:)

логан...для дедушек, бабушек блеать
Ты мне льстишь. :ги:
Дедушкой я еще не стал.:D

я хз кто что понял, это неважно вопщем-то. Не понял йа - в каком месте йа написал шо логан для лохов?;) я мог написать что для дедушек, бабушек блеать и т.д., но я же не считаю эти категории людей лохами:незнаю:
Так что давай извеняйся, передо мной за клевету и перед Джиперсом за аскарбления:D

Я еще раз повторюсь - все все поняли :D
В твоих же интересах не поднимать больше этот вопрос ;)

а че это ты за всех расписываешься?:confused: я думаю что все поняли что ты прапизделся;) налитцо факт балабольства:контракт: такшо это тебе нада спешить закрыть эту тему и больше так, как грица, не пападать впросак:D

Вопчем так!:rolleyes:
Разбирайтесь сами, кто там и что там, но кливита была, и с вас, друзья мои (ниважно, с конкретно одного или в складчину), пузырь канины в качестве морального возмещения моей оскорбленной души, тела и достоинства!:увага:
:D

gubozakatochnaya-mashinka-db78a.jpg

На какую хуйню только народ не разводят. Чехлы на бескаркасные дворники еще не выпускают? Дарю идею.

Опиздав :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:rolleyes:

У меня стоит уже в чехле, изначально с завода.
А так, это всё ..уйня.
Если плотность нормальная, он не замерзнет. А если его не обслуживать и не смотреть на него, то и подогрев на ..уй поможет

Эта хня больше защищает акк летом от перегрева под капотом, для зимы- это вторично.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу