• Автор теми Автор теми jonik
  • Дата створення Дата створення

Мой АКБ:

• Утеплен

Голосів: 6 14.3%
  • Не утеплен

Голосів: 11 26.2%
  • Хочу утеплить

Голосів: 3 7.1%
  • Оно мне надо?

Голосів: 22 52.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Так тыж говорил что Лохан для лохов а для пацана ТАЗ!
Как ты мог на ТАЗ поставить часть ЛОхана?

я такого не говорил:незнаю: вон наш уважаемый Джиперс есдит на лохане например. Ты шо хош его аскарбить?:дивитись:

Согласен, но для справедливости надо заметить, что АКБ нагревается при зарядке тоже.

Нагревается. Но так он в двойне нагревается :)
Короче непнятно зачем, имхо, заводское это скорее не столько утепление сколько пылегрязезащита.

я такого не говорил:незнаю: вон наш уважаемый Джиперс есдит на лохане например. Ты шо хош его аскарбить?:дивитись:

%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B71.png

не спорю, но - он наверняка дороже и самое главное - тачку с такой внешностью я себе никогда не куплю. спереди она еще ниче, но в профиль это же просто уг:незрозумію: та девятке старейшая выглядит гармоничнее, ебать:D
но для тех кому на внешность похуй это вариант канешно

но логан это бабушкомобиль какой-то, я даже не хочу обсуждать его, атвечаю:D

ну вот вишь, жалуюцца люди. бюджетные иномарки они как-бэ полуиномарки, ибо представляют собой поделки для бедняков и там сэкономлено на каждой пимпачке:незнаю:

так выходит лохан стоит 15?:confused: и это база? Тафпизду, за 15 можно дохуя чего купить слехка б/у в три раза интереснее. Хто их покупает блеать? Планктон кредитный навернае:незнаю:

+ мотор лохана, - 1.2, 73 каня, и наверняка дохлых экоконя:D - таварищи, этож печальбеда:( хатя мож то спецом сделано, шоб целевая аудитория не сильно жиганила везя саженцы на дачу:D

:незнаю: незнаю даже как теперь верить твоим словам :(

заводская с лохана.
Первый раз о таком слышу.
И де ты ее отмутил? :)

Та да:дивитись:....хтота явно нарывается...:ги:

%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B71.png

:D:D:D:D:D

Думаю если пробег ежедневный небольшой, то шуба себя оправдывает, а если ездишь много тогда она и даром не нужна и так зарядиться.

Думаю если пробег ежедневный небольшой, то шуба себя оправдывает, а если ездишь много тогда она и даром не нужна и так зарядиться.

заглушка в решотке оправдывает намного больше.:клас: имхо.

Главное капот ватным одеялом изнутри утеплить, и все щели заделать, картонку перед радиатором - обязательно!

то перебор:D

Ну когда речь о ВАЗ-ах то может быть.

ну так а хули ты в ино акум греть собрался?:confused:

Блин, ребята. Ну не будет даже шуба меховая греть аккумулятор! :) Это всё равно что взять порцию мороженого, завернуть в тёплую меховую шапку и ждать, что оно быстро растает :) "Ведь шапка тёплая же!" :)

падажжи падажжи, ты не юли так телка - покажи пост где я писал что логан для лохов;):контракт:

Первый раз о таком слышу.
И де ты ее отмутил? :)

снял с лохана отого шо продавал в позапрошлом году:D

Не поверишь совет был на маил ру от чела под ником лесдер, он еще в жигуляторе из окна смотрит на аватаре и говорит — я ебал свой таз в туз! :-)

сося а тебе как предложили драг с тазами ты и слился с приоротемы:D шо, зассал?;)

Саня, все все поняли. ;)

я хз кто что понял, это неважно вопщем-то. Не понял йа - в каком месте йа написал шо логан для лохов?;) я мог написать что для дедушек, бабушек блеать и т.д., но я же не считаю эти категории людей лохами:незнаю:
Так что давай извеняйся, передо мной за клевету и перед Джиперсом за аскарбления:D

Кто я? Ты просто жалок и не интересен стал в своей теме.:-)

ты ты.. так тебеж не я предлогал драг, а другие патсаны:контракт::D при чем тут я?;)

я хз кто что понял, это неважно вопщем-то. Не понял йа - в каком месте йа написал шо логан для лохов?;) я мог написать что для дедушек, бабушек блеать и т.д., но я же не считаю эти категории людей лохами:незнаю:
Так что давай извеняйся, передо мной за клевету и перед Джиперсом за аскарбления:D

Я еще раз повторюсь - все все поняли :D
В твоих же интересах не поднимать больше этот вопрос ;)

Назад
Зверху Знизу