• Автор теми Автор теми Лекуся
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Здраствуйте
вот такая проблема купил Utel-modem безлимитку .
купил карточку без модема
купил модем Киевстарт
теперь качаю со скоростью 15 килобайт макс 20 ито редко и скорость не стабильная 1,7,1,9,20,12 такая вот
связь полная =(
как вы думаете если куплю модем Utel то проблема решытся ?
просто у знакомых Utel с модемом киевсарт тоже самое а вот тип с другого района купил Utel с модемом у него качает 200-300 килБ

:eek:

щас на ОГО безлимит насамом деле скорость упала из-за нагрузки на сеть ,
у меня таже фигня, хотя уже больше года на UTEL
в компании говорять спетцы занимаются , и ще говорят что на ОГО 256 скорость стабильнее и 60 грн в мес.
сам хочю перейти на ОГО 256 временно . потом назад на полный безлимит

так у меня вопрос если я куплю норм модем за 800 гр чи скоко он там то инет побыстрей станет ? и намного ли ! вот что у тебя за инет ? сколько тяниш с инета ?

какой у вас пакет? Проще говоря, сколько грнов в месяц платите? :)
Просто есть:
-пакет ого!256 - он до 30 кб в сек (похоже по цифпам на ваш) 60 грн в мес,
-пакет ого!необмеженый - он необмеженый до 3,6 мегабит (но по факту там ограничение 1 мегабит, т.е. до 120 кб в сек) 120 грн в мес
-пакеты старые утеловские ( U'try, U'family и U'net): ютрай ограничен 1 мегабит, а остальные без ограничения и там действительно скорость бывает до 2 мегабит - это до 200-250 кб в сек (скорее вспего такой пакет у ваших "типов с другого района")

Разберитесь с тарифными планами ;)

так у меня вопрос если я куплю норм модем за 800 гр чи скоко он там то инет побыстрей станет ? и намного ли ! вот что у тебя за инет ? сколько тяниш с инета ?

Да у меня модель модема Huawei E-219 , он работает с любой симкой кроме People.net и 3G MTC . Я живе не в городе а в Песочине где связь нулевая. Короче говоря уровень сигнала 0% -20% . Скорость на закачку зависит от пакета , у меня лично щас ОГО-256 на закачку 30 кб/с максимум, в офис я взял ОГО Безлим за 120 грн скорость до 125 доходит, U`try пакет без ограничения по скорости до 150 -180 доходила. а на безлиме 6,36 грн в сутки скорость 80-125 кб/с фильмы качаю за ночь 2-3 гб . Ставил свой голосовой пакет, да скорость по 10 коп. была до 240 кб/с.
Учти это все у меня дома при нулевом сигнале. Щас Укртелеком на контрактной основе сделал эконом-пакет 5 гб за 70 грн в мес, само сабой скорость без ограничения.

Новые мадемы типа E-1550 по акции стоят 99 грн и 200 грн на щет, работают чуть хуже ( чувствительность хуже ) им нужен хороший сигнал. у меня на работе он стоит так сказать ОГО Безлим за 120 грн в принцепи скачивал дрова от 90 до 135 кб/с

Киевстаровские модемы работают галимо даже прошитые под укртелеком

можешь позвонить мне и мы проверим связь утела моим модемом

(091) 323-96-98

Назад
Зверху Знизу