• Автор теми Автор теми BigBrother
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45848
Уже задавал вопрос в одной ветке, но создам еще тему, так заметнее.
Ситуация моя такова.
Есть смартофон с поддержкой HDSPA и UMTS у жены
Есть модем от пиплнета с карточкой
Сижу вот и думаю - а не прикупить ли себе второй умтс телфон, взять карточки телекомовские (одну с инетом, вторую для раговоров). Или инет от телекома совсем говно, даже говнистее пипла?
Да и правильно ли я понимаю, что карточку, к которой привязан инет можно и для разговоров использовать?

у меня ютел на трубе, карточка на всё одна разговоры и инет, но у меня HSDPA нет, а так все ок, правда ближайшая БС ютела через метров 200 от меня ;)

я просто периодически юзаю, не часто. мне так, чиста почту проверить, форум читануть если траблы с инетом. максимум шо я видел с компа 2-2.5 мегабита, щас юзаю его в основном на мобиле для аськи...

Ага. Просто знакомые говорят, что на утеле сейчас архинизкая скорость инета. Вот и думаю - рисковать или нет?

Архинизкая-это слово больше подходит для пиплнета.
Люди, хэлп. Почему на Салтовке последние 3 недели пипл не работает? а если и работает то периодически, скорость почти нулевая. Что за фигня? раньше такого не было.

Согласен, Utel сейчас ну очень сильно испортился!
Подключился к Макснету по кабелю, поставил маршрутизатор с WiFi на два компа и принтер... И с мобильника через WiFi без проблем...
А модем теперь лежит так, на всякий случай ;)

Согласен, Utel сейчас ну очень сильно испортился!
Подключился к Макснету по кабелю, поставил маршрутизатор с WiFi на два компа и принтер... И с мобильника через WiFi без проблем...
А модем теперь лежит так, на всякий случай ;)
Мобильный интернет, он как бы не для того, чтобы в квартире с проводным его юзать

он на аварийный вариант.
цепляйтесь к ого - 4 года, полет нормальный
Верю. Но вопрос был о МОБИЛЬНОМ интернете. Или мне бегать и модемом к таксофонам цепляться?
З,Ы, Хмхм, а это идея, конечно :)

Назад
Зверху Знизу